こんにちは!

 

ブログへご訪問ありがとうございます。

 

雑穀ごはんと野菜の料理教室くるりん を主宰しています新潟のつぶつぶ料理コーチ


まのめひろこです💕😊


3月より、公式コースレッスン、スタートです。


第1期 初級スタート

 3月5日(日)日曜日コース 午前 初級おかずコース 残席2


スイーツは4月より1期生スタート!


1期生に初回特別特典をお付けしています💕

 

 気になる!!という方

まだ間に合いますよー



まずは、「資料請求」とメッセージいただけますか? 


2回目からも受講できます😊

 

教室へのお問い合わせ | つぶつぶ料理教室 (tubutubu-cooking.jp)



今日3月4日は

新潟市黒埼市民会館へ。

明日は

公式コースレッスンの初日。


調理実習室に

挨拶!


いつもありがとう。


明日がワクワク。
ドキドキ💓
心を込めてお伝えします。
参加者の皆さま
お待ちしてます♪


駐車場から見た建物。


入り口入ってまっすぐ行くと

エスカレーターがあります。

3階です。


中から

見えます♪





楽しみにお待ちしています♪♪♪