こんにちは!
ブログへご訪問ありがとうございます。
雑穀ごはんと野菜の料理教室くるりん を主宰しています新潟のつぶつぶ料理コーチ
まのめひろこです💕😊
3月より、公式コースレッスン、スタートです。
第1期 初級スタート
3月5日(日)日曜日コース 午前 初級おかずコース 残席2
スイーツは4月より1期生スタート!
1期生に初回特別特典をお付けしています💕
気になる!!という方
まだ間に合いますよー
まずは、「資料請求」とメッセージいただけますか?
2回目からも受講できます😊
教室へのお問い合わせ | つぶつぶ料理教室 (tubutubu-cooking.jp)
今日3月4日は
新潟市黒埼市民会館へ。
明日は
公式コースレッスンの初日。
調理実習室に
挨拶!
いつもありがとう。
明日がワクワク。
ドキドキ💓
心を込めてお伝えします。
参加者の皆さま
お待ちしてます♪