こんにちは!
ブログへご訪問ありがとうございます。
雑穀ごはんと野菜の料理教室くるりん を主宰しています
新潟の未来食つぶつぶ料理コーチ
馬目寛子(まのめひろこ)です
3月より、公式コースレッスン、スタートします!
第1期 初級スタート
3月5日(日)日曜日コース 午前 初級おかずコース 残席2
午後 初級スイーツコース
3月スタートの1期生には初回特別特典をお付けしています
まずは、「資料請求」とメッセージ下さいね♪
教室へのお問い合わせ | つぶつぶ料理教室 (tubutubu-cooking.jp)
ごぼうだしの味噌土手鍋レッスンを開催しました。
シイタケに載せた
プリプリのもちキビボールが
かわいい(^^♪
ゆみこさん考案です。
大谷ゆみこさんは こんな遊び心があります。
コツさえ掴めば簡単に作れます。
来客にもよいですね。
食べる前のワクワクの私と 参加者さん。
食べ終わって体ポカポカ あったかーーいと感想を頂いて
にっこりポーズ
知れば知るほど 簡単シンプル。
そして何より美味しいつぶつぶ料理。
ご参加頂きありがとうございました💕
美味しそうー!
つぶつぶ料理食べてみたい!
という方
料理教室に
遊びに来てくださいね。
お待ちしております♪
お読みいただきありがとうございました。