こんにちは!

 

ブログへご訪問ありがとうございます。

 

雑穀ごはんと野菜の料理教室くるりん を主宰しています

新潟の未来食つぶつぶ料理コーチ

 

馬目寛子(まのめひろこ)ですニコニコ

 

3月より、公式コースレッスン、スタートします!


第1期 初級スタート

 3月5日(日)日曜日コース 午前 初級おかずコース 残席2

               午後 初級スイーツコース

 

 

3月スタートの1期生には初回特別特典をお付けしています

 

 

まずは、「資料請求」とメッセージ下さいね♪

 

教室へのお問い合わせ | つぶつぶ料理教室 (tubutubu-cooking.jp)

 

 

 

 

ごぼうだしの味噌土手鍋レッスンを開催しました。

 

 

 

 

シイタケに載せた 
プリプリのもちキビボールが
かわいい(^^♪

ゆみこさん考案です。
大谷ゆみこさんは こんな遊び心があります。

 

 

 

 

コツさえ掴めば簡単に作れます。

来客にもよいですね。

 

 

食べる前のワクワクの私と 参加者さん。

 

 

 

 

食べ終わって体ポカポカ あったかーーいと感想を頂いて

にっこりポーズ

 
 
 
 
知れば知るほど 簡単シンプル。
そして何より美味しいつぶつぶ料理。

ご参加頂きありがとうございました💕
 
美味しそうー!
つぶつぶ料理食べてみたい!
という方

料理教室に
遊びに来てくださいね。
お待ちしております♪
 
 
お読みいただきありがとうございました。