ハロー❣️
バリ島に住んでる
ひろちゃんです🥳
MITOちゃんオーブンで
カップケーキを作りました
こちらのレシピ💁♀️
https://cookpad.com/recipe/5160296
断面図
泡立て器ではなく
ゴムベラで混ぜるやり方
いつも分離しがちだけど
ゴムベラの方がいいかも
ニョキニョキ‼️
予熱を下火だけでしてみたら
温度が安定しなくて
焼いてる間
MITOちゃんに付きっきりに
インドネシアのインスタグラマーさんの
投稿を見て
ほんまはもっと良いオーブンで
焼いてるんちゃう⁉️
と疑っていたのですが
パンもお菓子もちゃんと焼ける🥰
MITOちゃんオーブンのポテンシャル
すごいです😍👍
日本のオーヤマくん
インドネシアのMITOちゃん
多分兄妹なのかも🤣
🔻ポチっと押していただけると喜びます🔻🥰