次回の重ね煮応用レッスン
7月11日(火)
10:30〜14:30 残1
詳細は最後にあります。
重ね煮さえあれば、あとは超!時短♡
今回は、常備調味料もお伝えさせて頂いたので普段の調理のお助けになってもらえるはずです♡
うまうま濃厚
醤油ソース、本当に万能なのね。
にんにくしょうがオイルも一手間かけて
おくと帰宅してからの調理が簡単です。
中華・イタリアまでお任せ〜
重ね煮応用レッスン
基礎編に不参加の方も🆗
(重ね煮について・その他基礎でやる詳細は時間の関係からできませんが簡単に説明しながら進みます)
7月11日(火) 10:30〜14:30 残1
(試食時間を含みます。終了時間は予定です。前後あるかもしれません。
試食なしでお帰りの方は、お申し込み時にお知らせ下さい)
*レッスンメニュー*
乱切り重ね煮(しいたまにんじん)
展開レシピ
*大豆とベジフィレ酢豚風
*粕汁
*エスニック炒め
*重ね煮サークサレ(小麦粉)
(米粉になる場合もあります)
おまけ
*八方出汁(削りかつ節お持ち帰り)
デモ・レシピ
*基礎のしいたまにんじん応用
天津飯風
基礎が未受講の方
しいたまにんじんの作り方を口頭になりますが簡単になりますが
お伝えします。
場所 お申込み完了後お伝えします。
島田市金谷の自宅になります。
参加費 7500円
(レシピ・材料費・試食・その他含む)
持ち物
エプロン・手拭きタオル・筆記用具
水分補給の飲み物・参加費
マスクは、ご自由に各自判断頂いております。
お申込みは、下記のお友達登録の
公式LINE・各snsメッセージなどからご連絡下さい。
お気軽にご参加下さいね♪
また、更新しますね~
最後までお付き合い頂きましてありがとうございました♪
静岡県島田市 グルテンフリー&発酵
『kitchen heart』hiroでした。
公式LINEはこちらから。
どなたが登録下さいました、私には
わからないので、スタンプ一つ
頂けたら嬉しいです♪
1:1で、お気軽にやりとりできます♪