ご無沙汰してしてしまいました。。涙

本当に。。
本当に。。
ありがとうございますおねがい

 
 
静岡県島田市
米粉&発酵で幸せを重ねるお教室
『kitchen heart』 hiro  
 
 
 ほぼ毎日、アップしていた
Facebook投稿をほとんど投稿しなくなり
時期、1年になります。。
同時に、ブログもかなりのんびりに
なってしまいましたあせる
ごめんなさい。


そんな中、ブログに訪問下さり
LINEからメッセージを頂いたりと。。
本当に、本当に、本当に
ありがとうございます♪



既に、2月半ばに公式LINEからはお知らせ
させて頂きましたが
対面レッスンは新規での募集は
全てお断りしてましたが
3月から、毎月2回だけ受付再開を
決めましたおねがい

対面レッスン復活します!

早速、リクエスト頂きましたので
レッスン募集のお知らせをさせて頂きますね。


重ね煮レッスン【基礎】

​3月29日(水)10:30〜14:30

少人数開催 1名〜3名 残1

場所 島田市
 (お申込み後に詳しい住所はお伝えします)

レッスン詳細は、以下より
↓↓↓





お申込みは以下よりご記入を
お願い致します。

お申込みフォーム




当教室の、重ね煮レッスンは
岡山県の『百姓屋敷WARA倶楽無』
船越康弘さんの伝え続ける重ね煮を
基本としたレッスンです。


船越さんからの、大切な教えは
食にとどまらず
沢山の分野に広がりあります。
それも、おしみなくお伝えしながら
私流に、美味しく・楽しく・ありがたく
お伝えさせて頂きますね♪


応用レッスンも、開催していきますね。

3月の、対面レッスンリクエストは
あと、1枠となりました。


以下、ページのカレンダーより
日にをご確認頂き、良き日程をお知らせ
下さいね。

ホームページのカレンダー






 
では!皆さんの素敵な笑顔に
お逢いできますことを楽しみにしてます♡


 

静岡県島田市 グルテンフリー&発酵

『kitchen heart』hiroでした。

 

レッスンメニュー

 

・教室アクセス


・お問い合わせ先一覧

 

お問い合わせ・お申し込みフォーム



公式LINEはこちらから。

どなたが登録下さいました、私には

わからないので、スタンプ一つ

頂けたら嬉しいです♪ 

1:1で、お気軽にやりとりできます♪


 

kitchen heart ホームページ