1月は、ひしおWSが人気でした!
カルチャーで、開催してから
密かに、口コミで人気なんです。
静岡県島田市「kitchen heart」
卵、乳製品、白砂糖不使用
時に、グルテンフリー
アレルギーがある方もない方も
笑顔になれる
お菓子&お料理教室。
食と癒しの時間を大切に思う
hiroです。
急遽!ひしおを知りたいの声から
レッスン。
編み物教室やオーダーで作品を作っている
人気のみーこさんが素敵な記事を
書いて下さいました♡♡こちら
天才すぎるんですよ〜
ひしおっっ。
そんなら話から、あれこれ使い方
と、、仕込みをしたりしながら
時間は過ぎます。
最近、「ひろみ菌」と名付けて
発酵好きさんを、広めてる私。笑笑
お二人も、そんな私ノリノリの私に
乗っかって下さり
ひしおちゃんに
名前を付けてくれましたよ〜
色々、活用調理して
楽しくランチ。。
とにかく、楽しい時間でした。
2月もひしおWS開催します〜
まだ、間に合いますので、タイミング
合いましたら是非
発酵調味料を使いこなす!
お得な、もりもり発酵お料理コースも
スタートします
今こそ!発酵で腸活しませんか?
只今募集中のレッスン!!
☆バレンタインレッスン
☆ひしおWS
☆基本の米粉パンレッスン
☆発酵お料理コース
以下よりご覧ください。
以下、連絡先からお問い合わせ下さい。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
私の大切な師♡さんや協会は、以下より
神戸のマクロビの師♡→ベジキッチン♡彩子先生
無添加ふりかけの師♡→岡田五十鈴さん
こどもお料理教室→神戸親子遊び推進協会
ナチュラルスィーツ♡→ナチュラルスィーツパティシエ協会
随時、リクエストはお受けしてますので
お気軽にお問い合わせ下さい。