ブログアップが遅くてすみません。。
二月の予定と募集中レッスンです!!
バレンタインレッスンやります〜
静岡県島田市「kitchen heart」
卵、乳製品、白砂糖不使用
時に、グルテンフリー
アレルギーがある方もない方も
笑顔になれる
お菓子&お料理教室。
食と癒しの時間を大切に思う
hiroです。
誰もが心ときめいた「バレンタイン」
世代の私は、やっぱり
何だか、嬉しい響きです。
よく、作りました。
せっせと、作り、ドキドキ渡した物です。
バレンタインをきっかけに
交換をはじめてもらえて
毎日が楽しかった思い出があります。
さて、、今年もやります
リクエストも頂きました中でメニュー
が決まりました。
2月12日(水)
ローチョコ・トリュフ(各5〜10個お持ち帰り) ラッピング付き
もしくは、、
ローチョコタルト(15 ㌢1台お持ち帰り)
どちらかをお選び下さい。
レッスン代 7500円
2月13日(木)
ローチョコ(数個持ち帰り)・ガトーショコラ(12センチ1台お持ち帰り)
または、、
ローチョコタルト
レッスン代 7500円
2月17日(月)
ローチョコとグラノーラ
どちらとも、お持ち帰り付き。
レッスン代 7000円
どちらも、スタートは
10:30〜13:30
軽〜い、軽食ランチ付きです。
2月25日(火) 10:30〜14:00
ひしおws
ひしおって?
活用方法や色々お話しながら
試食のランチと仕込みをします。
醤の仕込みお持ち帰り付き。
レッスン代 4500円
(4月から、レッスン代金5500円になります)
2月26日(火)10:30〜14:00
★なるべく基本の米粉パン受講済様対象
ご相談下さい。
くるみミニ食パン(お持ち帰りあり)
春菊のバルサミコ酢和え
デーツパウンド
作った物で、試食ランチ
レッスン代 8500円
2月27日(木)10:30〜14:00満
MY味噌仕込み
3キロ仕込みでお持ち帰り
軽おにぎりランチ付き
🈵〆切
2月28日(金)・3月26日(金)
10:30〜14:00
基本の米粉パン(一本お持ち帰り)
ビーガンバター
軽食ランチ付き
レッスン代 6000円 定員3名
基本の米粉パンレッスンはこちらから♡♡♡
(1月は🈵終了)
こどもレッスン
2月13日(木)17:00〜
2月15日(土)10:30〜
3月17日(火)14:00〜16:30
4月スタート発酵お料理コースの
1回目のみリクエストで
フライングスタート!
2回目からは、コース日程の中で
予定にお入り頂く事可能です。
4月スタートは、4月22日からです。
発酵お料理コース、詳細はこちらから♡♡♡
1回目のみ、レッスン料 11000円
1回目に似た、私のレッスンを受講した方は、2回目からの参加も🆗
随時、レッスンが決まりましたら
アップしていますね。
タイミングが合いましたら是非
お問い合わせやご予約は
以下のLINE @よりお願い致します。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
私の大切な師♡さんや協会は、以下より
神戸のマクロビの師♡→ベジキッチン♡彩子先生
無添加ふりかけの師♡→岡田五十鈴さん
こどもお料理教室→神戸親子遊び推進協会
ナチュラルスィーツ♡→ナチュラルスィーツパティシエ協会
随時、リクエストはお受けしてますので
お気軽にお問い合わせ下さい。
大人のレッスン