ブログアップが遅くてすみません。。

二月の予定と募集中レッスンです!!
バレンタインレッスンやります〜






静岡県島田市「kitchen heart」
卵、乳製品、白砂糖不使用
時に、グルテンフリー
アレルギーがある方もない方も
笑顔になれる
お菓子&お料理教室。

食と癒しの時間を大切に思う
hiroです。



誰もが心ときめいた「バレンタイン」
世代の私は、やっぱり
何だか、嬉しい響きです。



よく、作りました。
せっせと、作り、ドキドキ渡した物です。
バレンタインをきっかけに
交換をはじめてもらえて
毎日が楽しかった思い出があります。


さて、、今年もやりますラブ

リクエストも頂きました中でメニュー 
が決まりました。


2月12日(水)
ローチョコ・トリュフ(各5〜10個お持ち帰り) ラッピング付き
もしくは、、
ローチョコタルト(15 ㌢1台お持ち帰り)
どちらかをお選び下さい。

レッスン代 7500円


2月13日(木)
ローチョコ(数個持ち帰り)・ガトーショコラ(12センチ1台お持ち帰り)
または、、
ローチョコタルト

レッスン代 7500円

2月17日(月)
ローチョコとグラノーラ
どちらとも、お持ち帰り付き。

レッスン代 7000円


どちらも、スタートは
10:30〜13:30
軽〜い、軽食ランチ付きです。


(ローチョコタルト)





2月25日(火) 10:30〜14:00
ひしおws 
ひしおって?
活用方法や色々お話しながら
試食のランチと仕込みをします。

醤の仕込みお持ち帰り付き。
レッスン代 4500円
(4月から、レッスン代金5500円になります)


2月26日(火)10:30〜14:00
★なるべく基本の米粉パン受講済様対象
ご相談下さい。
くるみミニ食パン(お持ち帰りあり)
春菊のバルサミコ酢和え
デーツパウンド

作った物で、試食ランチ
レッスン代 8500円


2月27日(木)10:30〜14:00満
MY味噌仕込み

3キロ仕込みでお持ち帰り
軽おにぎりランチ付き
🈵〆切


2月28日(金)・3月26日(金)
10:30〜14:00
基本の米粉パン(一本お持ち帰り)
ビーガンバター
軽食ランチ付き
レッスン代 6000円 定員3名

基本の米粉パンレッスンはこちらから♡♡♡
(1月は🈵終了)



こどもレッスン
2月13日(木)17:00〜
2月15日(土)10:30〜



3月17日(火)14:00〜16:30
4月スタート発酵お料理コースの
1回目のみリクエストで
フライングスタート!
2回目からは、コース日程の中で
予定にお入り頂く事可能です。

4月スタートは、4月22日からです。
発酵お料理コース、詳細はこちらから♡♡♡

1回目のみ、レッスン料 11000円

1回目に似た、私のレッスンを受講した方は、2回目からの参加も🆗



随時、レッスンが決まりましたら
アップしていますね。

タイミングが合いましたら是非ラブ

お問い合わせやご予約は
以下のLINE @よりお願い致します。


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

私の大切な師♡さんや協会は、以下より

ドキドキ神戸のマクロビの師♡→ベジキッチン♡彩子先生

ドキドキ無添加ふりかけの師♡→岡田五十鈴さん

ドキドキこどもお料理教室→神戸親子遊び推進協会

ドキドキナチュラルスィーツ♡→ナチュラルスィーツパティシエ協会




随時、リクエストはお受けしてますので
お気軽にお問い合わせ下さい。

大人のレッスン
スィーツ、お料理のお教室
『kitchen heart』はこちらから




子供お料理教室
ナチュラル キッチン「ここから」 


ライン以外のお問い合わせはこちらから



お気軽にお問い合わせ下さいね。