おさとうを使わない酵素ドリンク。。
彩子先生が、募集して下さり
2時間で🈵
流石!です、、彩子先生〜
只今、募集中!
只今募集中!!
バレンタインレッスン
発酵お料理コース、米粉パンレッスン
募集中!↓↓↓↓↓こちらから
静岡県島田市「kitchen heart」
卵、乳製品、白砂糖不使用
時に、グルテンフリー
アレルギーがある方もない方も
笑顔になれる
お菓子&お料理教室。
食と癒しの時間を大切に思う
hiroです。
おさとうを使わない酵素ドリンクの
講座を彩子先生の所で開催させて
頂きました。
その時の記事は、こちらから♡♡♡
まさか、神戸でなんて思っても
いなかったので緊張しました〜
インストラクターの皆さんで
発酵やお教室の大先輩達で看護師さん
薬剤師さんと知識豊富な皆さんが
お集まり下さいまして。。。
口から火が吹き上げそうでした。
しかも、師♡彩子先生前にしてですから。。。。
そりゃ、そりゃ緊張しますわぁね。
皆さん、私の話を真剣に聞いて
下さいました。
本当、ありがたいし優しい〜
いくつか、試飲用もお持ちしました。
みんな、思い思いに楽しくつくりました。
なんと、彩子先生がスペシャルな
スィーツセットを用意して下さいました。
どれも、やっぱり美味しい〜
スタート時間が時間だし
お腹も空くだろうと
小豆入りの玄米おにぎりまで。。
しかも、中には美味しいお味噌と梅。
癒されました。
愛が溢れている時間で
私は、本当に幸せ者でした。
関西の皆さんには、本当に良くして
頂き私は、感謝いっぱいです。
楽しい時間をありがとうございました!
おさとうを使わない酵素ドリンク講座は
リクエストで開催してます。
ご希望がありましたら
ご相談下さいね。
最後までお読み下さいまして
ありがとうございました。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
私の大切な師♡さんや協会は、以下より
神戸のマクロビの師♡→ベジキッチン♡彩子先生
無添加ふりかけの師♡→岡田五十鈴さん
こどもお料理教室→神戸親子遊び推進協会
ナチュラルスィーツ♡→ナチュラルスィーツパティシエ協会
随時、リクエストはお受けしてますので
お気軽にお問い合わせ下さい。