ALOカフェ カカアコSALT店での朝ごはん | 新アロハ日記 ハワイの今を毎日お届けします

新アロハ日記 ハワイの今を毎日お届けします

ハワイの日々の移ろいの備忘録をほぼ日記でお届けします

カカアコSALTのALOカフェはプラントベースにこだわるヴィーガンカフェ。4月にオープンしたお店へ、朝食をとりに行きました。

 

 

天井が高く、清々しい内装のお店に着いたのは、午前8時過ぎ。朝の気持ちの良い風が入ってきます。

 

 

手作り感いっぱいのメニューも親しみが持てますね😀。

 

 

食事はどれもひと工夫されています。別のページには、ラーメンやカレーもありました。

 

 

オーダーと支払いをするカウンターには、パイナップルが並んでいます。

 

 

ケースに入っているのは多分ハチの巣。その前はフレーバーを加えたものなどのハチミツの瓶です。

 

 

ドリンクはコーヒー二種類。右はブレンド、左はストレスリリーフコーヒーです。

 

 

この朝の食事はピタヤ(ドラゴンフルーツ)ボウルをシェアー。イチゴにキウイ、パパイヤも山盛り🙂。

 

 

もう一品はカリフラワーなど七種類の野菜と自家製のピーナッツバターとうふののったタコスを一つづつ、いただきました。

 

 

お店で使用しているカイルアタウンコーヒーロースターのコーヒーにハチミツ、またビーポーレン(みつばち花粉)などを購入することもできます。

 

 

朝早い時間でまだ落ち着いた雰囲気のカカアコで、美味しく健康的な朝食を楽しむことができました😊。