8月1日のカカアコファーマーズマーケットは好天のせいか、なかなかの賑わい。週ごとに出店しているお店も、来訪して買い物をする方も増えているような気がします。
出店三週目となるディーン&デルーカのテントは、マ-ケットのダイヤモンドヘッド側の角のパームツリーの下に設けられていました。
位置の移動によって、テント内のレイアウトもちょっと変更。
この朝はミルク食パンを売り出すということだったのですが、出遅れたので売り切れていました。
それでも、このように美味しそうなメニューが用意されています。
オープン日に買ったマリズガーデンのラップは、品切れのようでした。
ロゴ入りグッズは小さく折り畳めるショッピングバッグや、
この日はディーン&デルーカハワイの高橋社長もお店にいて、お馴染みのお客様とお話をしていました。
ちなみに先週まで角に出店していたオーガニックスムージ-のオマオマンのトラックはアートの描かれた駐車場ビル側に移動。
このトラックのスムージーも相変わらずの人気です。
ディーン&デルーカのワイキキの2つのお店の再開予定は未定ということですが、エグゼクティブシェフ、ケビン・
7月前半は、ハワイ近海で獲れたオナガ(
また、ワインと相性抜群のチーズとデリを自宅で楽しめるハッピーアワーセットも発売中。ワインは赤か白から選択が可能で1セット$35(税抜き)となっています。
これらはいずれも事前予約が必要で、リッツカールトン店でのお渡しとなります。
詳細はディーン&デルーカハワイのホームページでご確認ください。
日本語での案内も記載されています。