ニューフェイス、つぎつぎ!!
こんにちは、
料理と食事を楽しむ
ボディメイクアドバイザーの
渋谷寛美です。
今日は朝からお出掛け日和。
駅からクラブへ
向かう道のり
心地よいウォーキング時間と
なりました。
この時期、
様々な柑橘系が出てますが
今月作った
ミネラル発酵ドリンクは
すべて柑橘系となりました。
ご紹介してなかった2種
最近地元産で注目株
湘南ゴールド
主人のお客様のお庭でとれた
大きな文旦
実は、グレープフルーツなようで
皮がどんなお味になるのか
たのしみ♡
そして
昨年最終収穫のぶどうで
使ったミネラル発酵ドリンク
ドリンクはおいしいジュースに
実も深い味!
ミネラル発酵
ドリンク教室&
ランチ会
豆乳ヨーグルト作り
季節の果物や野菜を使って、
ミネラルたっぷりの発酵ドリンクを
作ります。
季節の食材と発酵調味料を使って
シンプルでおいしいランチを
作ります。
次回開催のご案内
ドリンク教室
4月3日(月) 新規募集中!
10:30〜13:00 藤沢市わが家にて
参加費 4,000円
(リピーター割あり)
持ち物 エプロン、タオル、
筆記用具
ドリンクボトル持ち帰り バック
ランチ会
3月27日(月) 残り1名様募集中
10:30〜14:30 藤沢市わが家にて
参加費 4,000円
持ち物 エプロン、タオル、
筆記用具
豆乳ヨーグルト作り【NEW】
玄米と豆乳で、ヨーグルトの種を
作ります。
豆乳ヨーグルト使ったレシピも紹介します。
3月1日(水) 残り2名様募集中
3月13日(月) 満席となりました
4月17日(月) 新規様募集中!
10:30〜14:00
参加費 3,500円
持ち物 エプロン、タオル、
筆記用具、スプーン大
200ml入るびん
ジップロック2枚
お申し込み、
問い合わせはこちらから。