野菜を堪能するのは、やっぱり




こんにちは、料理と食事を楽しむボディメイクアドバイザーの渋谷寛美です。

昨日は、冬に戻ったようで、
土鍋に昆布を入れて、
野菜たっぷり、水炊きに。

といっても、
我が家のは、
しゃぶしゃぶのようだし、
私好みのオリジナル。

今季最後かもしれないので、
堪能しました。


白菜、大根、人参、ねぎ


舞茸と豚肉。

野菜の甘みがすごくって、
ほぼ完食。

ぽかぽかに温まりました。

あんまり美味しかったので、
寒いのは嫌でも、
お鍋は食べたい!!

と、満足の夕食でした。

今日も1日、素敵な時間になりますように。

最後までお読みいただきありがとうございます。