野菜を堪能するのは、やっぱり
こんにちは、料理と食事を楽しむボディメイクアドバイザーの渋谷寛美です。
昨日は、冬に戻ったようで、
土鍋に昆布を入れて、
野菜たっぷり、水炊きに。
といっても、
我が家のは、
しゃぶしゃぶのようだし、
私好みのオリジナル。
今季最後かもしれないので、
堪能しました。
白菜、大根、人参、ねぎ
舞茸と豚肉。
野菜の甘みがすごくって、
ほぼ完食。
ぽかぽかに温まりました。
あんまり美味しかったので、
寒いのは嫌でも、
お鍋は食べたい!!
と、満足の夕食でした。
今日も1日、素敵な時間になりますように。
最後までお読みいただきありがとうございます。