おいしくて、とまらない!
こんにちは、料理と食事を楽しむボディメイクアドバイザーの渋谷寛美です。
昨晩は、すごい風の音!
っと思ってたら、
雨も降っていたようで、
乾燥していた空気が、
少し湿った感じで、
心地いい。
昨日は、本厚木で買い物を済ませて
(買い過ぎて、重くて疲れました)
帰ってきて、習った料理を復習。
オーブンが、
天板1枚で、焼ききれず、
鶏肉は、グリルに入れて焼きました。
春キャベツのコールスロー。
みんな大好きで、1/4玉分完食。
ご飯は、結局食べれなかった。
ラザニアは、ホワイトソースを豆乳で作ったので
少し軽めで、これもおいしい。
おたのしみは、朝に!と
チーズムースのフルーツソース添え
「しらら」のイメージとのことで、
以前にもらったしららのざるで水切り、
先日のいちごをレンジでソースに。
カロリーやら、
その後のことを考えなくていいなら、
本当にずっと食べていたい!
ふわふわがやさしい
チーズムース、
作る機会をいただき、
感謝の気持ちでいっぱいです。
水切りの時間も楽しみながら、
またひとつ、
おいしいレシピを授かりました。
最後までお読みいただきありがとうございます。