おいしくて、とまらない!




こんにちは、料理と食事を楽しむボディメイクアドバイザーの渋谷寛美です。

昨晩は、すごい風の音!

っと思ってたら、

雨も降っていたようで、


乾燥していた空気が、

少し湿った感じで、

心地いい。


昨日は、本厚木で買い物を済ませて

(買い過ぎて、重くて疲れました)

帰ってきて、習った料理を復習。



オーブンが、

天板1枚で、焼ききれず、

鶏肉は、グリルに入れて焼きました。


春キャベツのコールスロー。

みんな大好きで、1/4玉分完食。


ご飯は、結局食べれなかった。

ラザニアは、ホワイトソースを豆乳で作ったので

少し軽めで、これもおいしい。


おたのしみは、朝に!と



チーズムースのフルーツソース添え


「しらら」のイメージとのことで、


以前にもらったしららのざるで水切り、

先日のいちごをレンジでソースに。


カロリーやら、

その後のことを考えなくていいなら、


本当にずっと食べていたい!


ふわふわがやさしい

チーズムース、

作る機会をいただき、

感謝の気持ちでいっぱいです。


水切りの時間も楽しみながら、

またひとつ、

おいしいレシピを授かりました。


4月のレシピも楽しみです!


今日も1日、素敵な時間になりますように。

最後までお読みいただきありがとうございます。