足元悪い中、ご参加ありがとうございます!
一昨日の雪で、昨日は混乱の中
変わらずレッスンに参加くださった
みなさま、ありがとうございした。
交通事情で参加できなかったみなさまも
またのお越しをお待ちしております。
寒い時期は、
体温維持のため
身体が体温下げないように働いてます。
外気との差があるので
冷めやすいですが
うまくこの作用を使いたいもの。
そのためにも
やっぱり、基本の筋肉は必要なんです。
ただ歩くだけでなく
「エクササイズウォーキング」という
言葉もできるくらい
意識して身体を動かすことは
大切なんです。
火曜日は、トレーニングクラスを担当なので
昨日ご参加の方々は
「なるほど!!」と
いい反応くださり
うれしい!\(^-^)/
そんなことの積み重ねで
身体は作られますので
運動嫌い!
だけで済まさずに
未来のあなたの身体のためにできることは
こつこつ続けていきましょう!
開催日程、ご案内中!
おうちヨガ&ギルドフリースイーツを楽しむ
2月28日 募集中!
3月24日 新規募集中!
ヨガレッスン1時間と、
スイーツ試食と説明、質疑応答など
11:00〜13;00(予定)
参加費 3500円
持ち物 タオル 着替え 参加費 筆記用具
最後までお読みいただき、ありがとうございます。
イベントのご案内
ミネラル発酵ドリンク教室
果物や野菜を使って
ミネラル発酵ドリンクを作ります。
ファスティングや料理の活用法もお伝えします
2月26日(月) 募集中!
3月31日(日) 新規募集中!
11:00〜14:30
ミネラル発酵ランチ会
旬の食材を使って
ミネラル豊富な発酵食を取り入れた
レシピをお伝えします。
2月18日(日) 募集中!
参加費 各5000円
(ドリンク教室のみリピート割有)
麹調味料を作る会
2月 12日(月)11:00〜14:30
締め切りました!
3月 20日(月)11:00〜14:30
募集中!
麹を使って、発酵調味料を作ります。
添加物には出せないやさしい味を再現。
レシピもお伝えします。
参加費 5000円
おから酒粕味噌を作る会
2月 7日(水)11:00〜14:30
締め切りました!
3月 6日(水)11:00〜14:30
募集中!
お豆腐屋さんの生おからと豆乳
麹と塩と酒粕を使って仕込みます。
レシピもお伝えします。
材料費プラスで、小豆味噌、甘栗味噌も
作りませんか。
参加費 5000円
豆乳ヨーグルトを作る会
玄米と豆乳で種菌を作って
豆乳ヨーグルトを作ります。
料理やスイーツに活用する
レシピも紹介します。
開催決定!
2月25日(日) 募集中!
3月11日(月) 2名様募集中!
11:00〜14:30
参加費 5000円
お申し込み、お問合せはこちるから。