名古屋のシャンパンラウンジ琥珀です。
本日も調整で休業です。
商品開発などして過ごしてます。
シャンパーニュ地方のマールを使ったガトーショコラを作ってみました。とても良い卵と最強のマールを材料にした酒飲みのためのケーキです。
近日、店内とテイクアウトで売り出し予定です。
手でメレンゲを作るのは大変でした。
味はとても良かったです。
名古屋のシャンパンラウンジ琥珀です。
本日も調整で休業です。
商品開発などして過ごしてます。
シャンパーニュ地方のマールを使ったガトーショコラを作ってみました。とても良い卵と最強のマールを材料にした酒飲みのためのケーキです。
近日、店内とテイクアウトで売り出し予定です。
手でメレンゲを作るのは大変でした。
味はとても良かったです。