本日のおつまみ。名古屋のシャンパンラウンジ琥珀です。寒くなって来ましたから、本日は裏メニューとしてエリンギ入りのおでん仕込みました。 宮城県の牡蠣の調理もしてます。シャンパンのジュレにズワイ蟹の蟹身とキャビアをのせます。牡蠣は一度加熱して冷やします。 キャビアリのオシェトラとクリスタルの30グラムと50グラムを沢山入荷しました。最高峰のキャビアリも食べてみて下さいませ。 クリュッグ ロゼ ブリュット ハーフ 箱なし 並行品 375ml(シャンパン フランス シャンパーニュ)ロゼ泡 コク辛口 ワイン ^VAKR16H0^楽天市場18,260円 アヤラ ブリュット マジュール 並行品 750ml(シャンパン フランス シャンパーニュ)白泡 コク辛口 ワイン ^VAAY06Z0^楽天市場4,490円 2007 NO.7 アヤラ 正規品ギフト ボックス シャンパン 辛口 白 750ml AYALA no7 2007 Gift Box楽天市場13,860円