本日のおつまみ。 | シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパン、ワインが好きで、それに纏わるエピソードなどの記事を書いております。シャンパンバーが好き過ぎて、2015年に名古屋にお店を出しました。
ご飯が食べられる禁煙のシャンパン専門店です。
HPリニューアル。champagneloungekohaku.com

名古屋のシャンパンラウンジ琥珀です。

寒くなって来ましたから、本日は裏メニューとしてエリンギ入りのおでん仕込みました。

 

 

宮城県の牡蠣の調理もしてます。
シャンパンのジュレにズワイ蟹の蟹身とキャビアをのせます。
牡蠣は一度加熱して冷やします。
 

キャビアリのオシェトラとクリスタルの30グラムと50グラムを沢山入荷しました。
最高峰のキャビアリも食べてみて下さいませ。