昨日の営業。 | シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパンバーが好き過ぎて…

シャンパン、ワインが好きで、それに纏わるエピソードなどの記事を書いております。シャンパンバーが好き過ぎて、2015年に名古屋にお店を出しました。
ご飯が食べられる禁煙のシャンパン専門店です。
HPリニューアル。champagneloungekohaku.com

名古屋のシャンパンラウンジ琥珀です。

いつもブログを読んで頂きありがとうございます。


昨日はご新規様も増え、流れもあり久々にコロナ禍前を思わせる営業となった気がします。

すべてのお客様に感謝しております。

たくさんのシャンパンも頂きとても感謝です。

クリュッグロゼやボランジェロゼなども頂き、とても感動しました。


昨日は牡蠣にシャンパンジュレをのせ、ズワイガニの蟹身とキャビアをトッピングして出してました。

やはり牡蠣とシャンパンは最高ですね!



裏メニューで豚と玉葱の黒酢炒めや、エリンギたっぷりおでん、おでんの汁と名古屋コーチン卵と葱の雑炊なども作りました。
食材の中であらゆる可能性を提案しようとしすぎてメニューが増えすぎてしまいます。
見にくいメニューですいません。

本日もご来店お待ちしてます。
時代の流れが戻りつつある中、密にならない為最善をつくすためにも、ご来店予定をお聞かせ頂ける方はなるべく教えて欲しいです。インスタでもメールでも何でも良いので教えてくれる親切な方は教えて欲しいです。

今日はどんな料理を出そうかまだ考えられていません。温かいもの多めにしようかな。
毎日、皆様にどんな物を作ろうかとか、 どんなシャンパンで驚かせようかと考えることが楽しみです。

本日17時~1時営業
明日休業