名古屋のシャンパンラウンジ琥珀です。
いつもブログを読んで頂きありがとうございます。
昨日はご新規様も増え、流れもあり久々にコロナ禍前を思わせる営業となった気がします。
すべてのお客様に感謝しております。
たくさんのシャンパンも頂きとても感謝です。
クリュッグロゼやボランジェロゼなども頂き、とても感動しました。
昨日は牡蠣にシャンパンジュレをのせ、ズワイガニの蟹身とキャビアをトッピングして出してました。
やはり牡蠣とシャンパンは最高ですね!
裏メニューで豚と玉葱の黒酢炒めや、エリンギたっぷりおでん、おでんの汁と名古屋コーチン卵と葱の雑炊なども作りました。
食材の中であらゆる可能性を提案しようとしすぎてメニューが増えすぎてしまいます。
見にくいメニューですいません。

本日もご来店お待ちしてます。
時代の流れが戻りつつある中、密にならない為最善をつくすためにも、ご来店予定をお聞かせ頂ける方はなるべく教えて欲しいです。インスタでもメールでも何でも良いので教えてくれる親切な方は教えて欲しいです。
今日はどんな料理を出そうかまだ考えられていません。温かいもの多めにしようかな。
毎日、皆様にどんな物を作ろうかとか、 どんなシャンパンで驚かせようかと考えることが楽しみです。
本日17時~1時営業
明日休業