オイスターバーのパイオニアは東京オイスターバー! | salonSINCERE(シンシア) ~ココロとカラダを元氣にする~ 

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カラダとココロを整える サロンSINCEREの泉宏美です。
主な施術は硬くなったカラダ腸をほぐして活性化
メディカルアロマで背面トリートメント
筋肉も内臓もほぐれて健康な状態をキープ
これまでに感じたことのない
調和のとれた心身の健やかさを体感して頂いております。

こんにちは。

腸セラピストの宏美です。

 

今日は牡蠣の美味しいお店のご紹介です。

 

と、その前に牡蠣を食べるとカラダに

 

嬉しいことはこちらを参考に▽

 

 

 

オイスターバーはあちこちにありますが

 

1999年に創業して

 

日本にオイスターバーを広めた

 

東京のパイオニアレストラン

 

 

『 東京オイスターバー 』

 

 

五反田にありました♪

 

 

腸セラピーのお客様に牡蠣が好きですって 

 

お話したらご紹介頂いたのが

 

きかっけですキラキラ

 

 

お店の佇まいはブルーと白で老舗マリンな感じ

うまく言えないから行ってみてくださいね 笑

 

 

お通しは燻製の牡蠣・・・これ嬉しい!

 

 

 

 

 

 

 

 

忘れてはいけない美酒爽快を頂いて

 

お食事スタートグリーンハートイエローハート

 

 

 

 

 

 

 

牡蠣の品種が多くてワクワク・・・・・

 

シーズンによって変わるそうで

 

今回頂いた6種類の生牡蠣は

 

 

 

 

 

 

コフィンペイ

アイリッシュプレミアム

内海

歌津

仙鳳趾

飯岡

 

どれも美味しくて・・

 

くぅ~~美味し~~

 

って言いながら食べましたが…

 

釧路の仙鳳趾が気に行ったので

 

お代わりしちゃいました。

 

 

 

 

 

 

 

ジャンボカキフライは・・・

中身がこんなに牡蠣がつまっていて

 

ずっしり…

 

 

 

 

 

 

 

ビールも美味しいけど白ワインが進みます。

 

華やかなシャルドネワインが

牡蠣にしっくりきましたキラキラ

 

また行きたいお店です。

 

最後までお読み頂きありがとうございます。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

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