今日は、花木蘭の前菜で使っている鶏料理をご紹介させて頂きますね(^^)v
・パサパサしてない。
・しっとりしている。
・鶏、特有の臭みが無い。
・
・
・
などなど、ご感想を頂いている、鶏肉料理。
実は・・・
丸鶏から調理し、捌いております!!
棒々鶏などの前菜で使っている鶏を、写真付きで、ばらしてみますので、見るのが苦手な方は、閉じて下さいね~(/o\)
それでは!!
それでは!!
ボクの目線で、丸の蒸し鶏を、捌いてみたいと思います!!
まずは、このヒナ鶏に感謝し、
美味しく作る事 を、お約束!!
使っているのは、1㎏前後の、小ヒナ鶏です。
45分かけてゆっくり火を入れました。
まずは、このヒナ鶏に感謝し、
美味しく作る事 を、お約束!!
使っているのは、1㎏前後の、小ヒナ鶏です。
45分かけてゆっくり火を入れました。
本日もお読み頂き、ありがとうございます。
花木蘭オーナーシェフ 町田寛明
花木蘭オーナーシェフ 町田寛明
【12月・1月限定!!】
コース料理でご予約の皆様に『ご縁』をテーマにしたプレゼント付き!!
【店舗名】China Table 花木蘭
(チャイナテーブル ファ ムーラン)
【住所】横浜市戸塚区戸塚町 121-7
(戸塚駅 西口より旭町通りを直進、 徒歩5分)
(戸塚小学校 隣)【 地 図 】
※駐車場はございませんので、近隣のコインパーキングをご利用頂いております。
【TEL】電話をかける045-881-3376
【営業時間】
☆ランチタイム☆
11:15~15:00(14:30ラストオーダー)
★ディナータイム★
17:00~22:00(21:00ラストオーダー)
(毎週 水曜 定休日)
※お支払は、クレジットカードもOK!!