今回も夫婦で作ったお昼のお弁当5日分(1週間分)を
纏めてアップします。
1日目はモモママが作った『チキンかつカレー弁当』です。
おかずは『ベーコンとリーフケールのバター炒め』、
『ミックスベジタブルのマリネ』でした。
2日目は超ワル親父が作った『のっけ盛り弁当』です。 御飯の上に載せた副菜は【公魚の甘露煮】、【生炊田夫】、
【胡桃縮緬雑魚】、【桜大根】に
【白子と若布のふりかけ】と5種。
おかずは『鶏モモ肉の親子煮』、
『ミックス野菜のコールスロー』でした。
3日目は超ワル親父が作った『のっけ盛り弁当・その②』です。
御飯の上には【生炊田夫】と【野沢菜縮緬雑魚】に
超ワル親父の分には【紀州南高梅梅干し】を載せました。
おかずは『チキンカツ』、『ほうれん草のバターソテー』でした。
4日目はモモママが作った『のっけ盛り弁当・その③』です。
ご飯の上には『大豆ミートのチリソース炒め』と
『豚ロースと新じゃがの炒め物』をトッピング。
おかずは『鶏ムネ肉のサンバル&ピスタチオソース炒め』、
『豚ロース肉のオイスターソース炒め』でした。
5日目はモモママが作った
『ツナマヨと白子若布のふりかけ御飯弁当』です。
おかずは『チキンナゲット』に
『リーフケールの薄焼き玉子巻き』と『肉野菜餃子』でした。