********************
高橋ヒロのprofile→★★★
提供中のメニュー
カフェメニュープロデュース・フードコンサル→★★★
hiro-cafe認定米粉アドバイザー→★★★
3月12日(土)20時〜![♦️](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tb4/1.5/16/2666.png)
フライパンで米粉パンのインスタライブやります
レッスンいつやりますか?と聞かれるも
この辺があれば
かなー
==================
********************
![♦️](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tb4/1.5/16/2666.png)
![♦️](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tb4/1.5/16/2666.png)
![♦️](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tb4/1.5/16/2666.png)
![♦️](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tb4/1.5/16/2666.png)
作り出して40分で
焼き立てが食べれる米粉パン、
ちょっとしたコツを掴めば簡単に美味しく作れます。
オーブン使わずにフライパンで作れるので
米粉パン初めての方も
是非参加してみてください!
インスタアカウントは@hiro_hirocafe
こちら↓↓↓
レッスンいつやりますか?と聞かれるも
なかなかレッスン出来なくて、、、
なのでインスタライブとなったのです!
一緒に作る方は以下材料になります!
ー-<材料>ー---------
ー-<材料>ー---------
米粉(ミズホチカラパン用の米粉)200g
砂糖 15g
ドライイースト 4g
塩 3g
お湯 160g〜
油 15g
枝豆 50g ←あれば
コーン 50g ←あれば
道具
ボウル
ヘラ
泡立て器
18㎝のフライパンと蓋
カセットコンロなど火![🔥](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/ta9/1.5/16/1f525.png)
![🔥](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/ta9/1.5/16/1f525.png)
オーブン用シートとはさみ
軍手
はかり
ー-ー--ー-----------
この辺があれば
![🆗](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t0/1.5/16/1f197.png)
==================
▼▼8刷出来!Amazonにて発売中!▼▼
▼▼おかげさまで第5刷!Amazonにて発売中!▼▼
作業時間10分 米粉100%のパンとレシピ サクッと手作りグルテンフリー
===================
不定期配信!メルマガやってます!
米粉を中心に、料理の事や
子育ての事などをお役に立てる記事や
最新のイベントや教室の案内など
配信しています!
▲無料になりますので上記をおして登録してくださいね。
===================
応援ぽちっ!が励みになります☆
下の画像↓ををクリックお願いします。
にほんブログ村