おほほほほっ
今日はリッチに鉄板ランチ
メニューはこちら
ではでは楽しんじゃいますかぁぁぁ
本日のスープはさつまいもですって
濃厚でメッチャ甘ーいこれ好きだわぁぁぁぁ
お皿の端っこにいるのは、小さなクロワッサン
いい仕事してます
生ハムはイタリア・・・スペイン・・・どっちか忘れちゃったけど
しっかりとした食感でソフトな塩気美味しかったなぁ~
塩こうじで味付けされた半熟ゆで卵を割りながらいただきます。
真ん中の緑色がゆで卵
私達のお肉が
入場です
お薦めのミディアムで焼いてイタダキマース
美味しそう笑笑
これがミディアムか
美しいお肉見てたら
御飯とお味噌汁、香の物も到着、これでオールスターが勢揃い
ではではいただきましょ~
テンションMAXで、Nちゃんこの笑顔
美味しい物だ~い好き
ということで、お肉満喫
フランスのお塩、スリランカの胡椒、ワサビにガーリック・・・。
お口の中も楽しいね
そして最後のデザートがこちら
スイーツ店に来ているかのようなクオリティ
はっふぉぉぉぉぉ~私・・・
天に登っちゃってませんか
笑笑笑笑
あぶない、危ない・・・
登っていきそうだった
気が遠くなるほど美味しくて・・・
大満足
こんな贅沢ランチ・・・
一年に一回
いや
二年に一回は
いいですよね・・・・
ね~
メニュー | 鉄板焼 嘉門 | レストラン・バーラウンジ | 帝国ホテル 東京