梅雨入り前の休日☁️
娘の習い事の待ち時間に
母と行きましたのは
水天宮のロイヤルパークホテル「桂花苑」
コロナ中に
ルームサービスで炒飯食べたことはあるけど
レストランに行くのは初めて
これで当ホテルのレストランはコンプリート
さてさて
予約したコースは蓮華(7,000円)
家で飲んでない私は
飲む気満々であり( ̄^ ̄)ガルル
おシャンパーニュは流石の3,542円
でも有り難いことにスパークリングも置いてあり
セグラヴュータスのロゼを(1,265円)
3時に目覚めたから
体内時計はもうハッピーアワーですわ
時刻は11:30
前菜
干貝柱と海藻麺入りフカヒレスープ
美味
白身魚の葱生姜蒸し
お魚ふわふわ
シンプルながらいいお味だなぁ〜
大海老と野菜炒め
プリプリの海老
塩味の炒め物
自分では作れないやつね
和牛の辛味炒め
これはご飯が欲しくなる味濃いめ
おすすめ炒飯
鮭でした
搾菜も美味しくて
デザート
フレッシュフルーツ入りでさっぱり
ごちそうさま
味付けも濃すぎず美味しかった
最近食欲がないという母も喜んでおり
私も泡3杯飲んで満足もっと飲めるけど
ホテルだから接客も良くて
気に入った
またお邪魔しまーす