羽田までを見送ったあと
静かな環境で心を整えたく(なぜかしら)
日本橋の桃花林へ
お久しぶりです
席の配置はゆったり
スタッフさんも客層も落ち着いている
クラシカルで良い
スープ、ミニ点心、デザート付きの定食にしました(3,400円)
美味
ドリンクメニューを見ると
シャンパンは2,400円、白赤いずれも3種類ずつ各1,500円
ワインセット(4,000円)は
シャンパン+好きなワイン2種選べるので
こりゃワインセットにするしかないな🤔
春巻きと点心2個
熱々で美味しかった
ワインもちゃんと美味しいです(語彙力)
メインは白身魚と唐辛子の甘酢あんかけ
白米と白ワインてのもなんですが
南アのグルナッシュが結構好みだったので
こちらを2杯
カレイがこんな綺麗な棒状になるのか
野菜も私が油通しすると
こんなふうにシャキシャキのツヤツヤにはならず
しわしわのギトギトになるのです
杏仁豆腐
美味しかった
きめ細やかなサービスで
ドリンクもホテルのようにバカ高くないし
平日は空いてるのも良い
私のニーズにはピッタリで大満足です
平日ランチにまた行こう