今日の学食 今日もおいしく  | 日置研究室 HIOKI’S OFFICE

日置研究室 HIOKI’S OFFICE

作家の日置俊次(ひおきしゅんじ)が、小説や短歌について語ります。
粒あんが好きですが、こしあんも好きです。

 

  今日の学食 今日もおいしく 

 

 ちょうど1年前の、「今日もおいしく」シリーズです。

 青山学院大学の学食のメニューをご紹介していました。

 最近YouTubeで学食を採り上げたこともあり、再掲します。

 

 久しぶりに今日の学食シリーズです。

 以前はから揚げ定食が多かったと思います。

 今年度は、あまりから揚げに手を出さないようにしたいと思っています。

 今日は鮭の定食ですが、とてもシンプルですね。

 あまりお野菜がないので、そこは自分で補わないといけません。

 今日もおいしくいただきました。合掌。

 

  

 

 いつもブログを読んでくださり、ありがとうございます。

 皆さまに支えられてブログを続けています。

 ご声援をよろしくお願いいたします。