名古屋・丸の内「みんなのおでん」の究極の大根 | 経営コンサルタント日沖健のブログ

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経営コンサルタント・大学院講師・ビジネス書作家として活動する日沖健がビジネスにとどまらず、社会問題・株式投資・グルメなど、幅広い話題をお届けします。

本日、浜松で仕事を終えて呑んでから名古屋入り。

少し吞み足りなかったので、宿泊先近くの「みんなのおでん」に立ち寄りました。

3日間煮込んでいるという究極の大根。

 

 

味が染みて旨い。

そして日本酒。十石、而今など。

 

 

ところで、入店は閉店間際でしたし、おでん屋にしては少し高いですが、店内は若者や外国人でほぼ満席。スゴイ人気ですね。

寒い冬の夜におでんは最高。

また来たいと思います。

 

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