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初めての方はこちら→私の本性
昨日の投稿にもたくさんDMを頂いてありがとうございました
いよいよもうすぐ夏到来
二の腕をバーーンと出して歩きたいものです😢
昨日も痩せやすくなるポイントをご紹介しましたが、私が40代になり半年で10kg痩せた秘訣はこちらでもご紹介していますので
ぜひ覗いてみてください
最近私が飲んでいるのはこのお茶です
一度このアメブロでモニターとしてお試しをさせて頂いたのですが
こういう悩みを持っている方におすすめなんです
私も今まで桑の葉茶というものを知らなかったのですが、何やら糖質を食べてくれるらしい😳
まずは食前に少し飲んで、食事中にも飲むとダイエット効果があるらしいです
このモニターをさせて頂いてから1ヶ月が経ちましたが、今では家族みんなで飲んでいます
だから毎日4ℓ沸かしてます🥵
しばらくやめられそうにないな、、、
ぜひ参考になれば嬉しいです✨
このハンバーグはソース不要!
なのでヘルシーに食べることができます
ぜひ作ってみてください
4人分
合い挽き肉 600g
炒めた玉ねぎ 1個分
卵 1個
パン粉 50g
マキシマム 15g
マキシマムとはこのプロが使う調味料です
ボウルに全ての材料を入れて混ぜ合わせます
この日は旦那にレシピを教えたのですべて旦那に作ってもらいました😄
このハンバーグはお水などを入れて蒸し焼きにしないのでハンバーグのサイズは小さめに🖕
この分量で8個作れます
ここで美味しくなるポイントは南部鉄器で焼くこと
しっかり南部鉄器を温めてハンバーグを乗せます
焼き目がついたら角度を変えます
焦げ目が付いたらフタをして弱火にして、7分ほど焼きます
私は家にあったガラスのフタを使っていますが、高さがあるフタだと何でもOKです
セットでの販売もあります
一度フタを外してハンバーグの角度を変えたらフタをして5分焼きます
完成
私がレストランのシェフ時代に作っていたハンバーグをアレンジしたレシピです
ぜひ作ってみてください
南部鉄器のグリルパンは色んなレシピに使えるし、味が本当に美味しくなるんです
鶏むね肉を焼いたり
グリル野菜などもダイエットにはおすすめです
参考までに☺️