- 本日、2つ目の記事は
昨日、近くの酒屋さんで見つけた
「富士ハム 豚バラ軟骨」
いやぁ~いいですよ これ
そのまま。。。スライス(軟骨が、大きい部分は噛み切れないけど)
ワインのお供に♪
お野菜とソテーして、ワインのお供に♪
*少し、火を通すと軟骨は柔らかくなります。
キャベツと一緒に煮込んでもよし!!
とても、おいしいスープが出来ました
まだ、いっぱいあるので。。。
ポトフに入れてみようと思います
今度は、ちゃんと写真撮りますね
生きて来て、今日が一番幸せ
ありがとう
- ¥670
- Amazon.co.jp
壮快3月号で紹介して頂いています
「股間節ゆらし」も、最初は特別は動きかもしれませんが
気持ち良さを感じて、日常の動きにして下さいね♪
動画は。。。こちら
本日も最後まで、読んで頂き本当にありがとうございます