====================
毎日がワクワク噂の料理教室
あなたに変わる 未来食つぶつぶ」
=====================
<メルマガより>~~~
小さい頃から胃腸が弱く、薬やサプリは当たり前、
私の食の選択は、気が付かないうちに、
「お腹に大丈夫そうなものは何かな?」って気にしながら、
何を選んだらいいのか「疑いながら」、選んでいたように思います。
「つぶつぶ」に出会っても「実践するまで」はなかなかその思考
「危ないものを取り除く」から抜けられませんでした。
そしてそれは、こころも身体も弱くしていたのではないかと思うのです。
「Scene1」を受けてもなかなか実践できなくて、
「つぶつぶ料理コーチ」を目指すことで実践が進み、
「なんだ~こんなに簡単なことだったんだ~」
と、楽になり、
「自分が食べたいものを食べたらいいんだ~」
と、食への信頼を取り戻し、
今はおおらかに食を楽しむことができてとても幸せです。
それも「料理教室」を通じて、取り戻していったところが大きいです。
参加されるみなさん、とにかく「おいしい」ものが大好きなんですね!
「おいしいものに対してこんなに貪欲でいいんだ!」と
思わせていただいた生徒様に本当に感謝なんです。
【つづく】
「つぶつぶ」って何?
興味のある方はぜひご参加ください。
\つぶつぶ料理体感会/
ブログに書きました↓
https://ameblo.jp/hinataya21/entry-12441572662.html
3月9日11時~開催します。
お申し込み先はコチラ↓
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_nakamura/
\Scene1は、3月31日に開催します/
<<重要なお知らせ>>
大幅バージョンアップと新サービス追加のため、
未来食セミナーScene1の価格が改訂されます。
現在55,000円のところ、4月以降は70,000円に。
バージョンアップした内容のセミナーを
現行価格で受講できるのは3月末まで。
お申込みは
https://tubu-tubu.force.com/InitScreen?adId=&p=&mId=
各種割引についてはこちら
https://www.tubutubu-seminar.jp/contents/seminar/cat122/
-------------
https://ameblo.jp/hinataya21/entry-12433513534.html
変更・追加があります。
お気に入り登録していただくと教室情報が届きます。
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/10
お申し込みはコチラからも↓
お申し込みは、メールhinataya21@gmail.com
フェイスブックのメッセンジャー、
お問い合わせフォームからもお待ちしております。
https://tubutubu-cooking.jp/forms/index/3/10
または、中村に会った時に直接お申し込みください
====================
毎日がワクワク噂の料理教室
あなたに変わる 未来食つぶつぶ」
=====================
つぶつぶ公認料理コーチ・未来食セミナー講師 日本ベジタリアン学会認定アドバイザー
ヒナタヤ 中村美紀
hinataya21@gmail.com
フェイスブック https://www.facebook.com/miki.nakamura.5015
(友だちリクエストお待ちしています)
つぶつぶ料理教室ポータルサイト https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/10
お気に入り登録の仕方 https://tubutubu-cooking.jp/posts/detail/11
ヒナタヤ ブログ https://www.hinataya21.com/
メルマガ配信しています https://24auto.biz/hinataya21/touroku/sp/entryform1.htm