【信州伊那谷 ヒナタヤキッチン】つぶつぶ料理教室 1月~2月~3月 | 信州伊那谷 ヒナタヤキッチン

信州伊那谷 ヒナタヤキッチン

毎日がワクワク♡噂の料理教室
生きやすくなるための食レシピ☆世界にも自分にもOK出せる
あなたに変わる  未来食つぶつぶ」


テーマ:

 

信州伊那谷 ヒナタヤキッチン料理教室2月3月の予定です。

 

 

 

「つぶつぶ」の期間限定レッスン・体験レッスンはこちらに登録済みです↓

こちらは全国の教室が掲載されている「つぶつぶ料理教室」ページの中の

「ヒナタヤキッチン」のページになります。

https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/10

 

 

 

このページの左下【この教室のレッスン一覧】をクリックすると、

一つ一つのレッスンが登録されていますので、見出しをクリックすると予約ページに移行します↓

https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/10

 

 

ドキドキサイトからのお申込みで割り引きになるレッスンもありますので是非ご利用くださいドキドキ

 

 

リクエストを頂き開催するレッスンもありますので、メニュー別に今後の予定を記載します~爆  笑

 

 

【バレンタインレッスン】

 

ノーシュガー・100%植物性のチョコトリュフ風スイーツ。口の中でとろける甘さはまるで本物!?

高キビ甘酒の作り方~トリュフに展開します。

「高キビ甘酒チョコトリュフ」のお土産付きラブラブ

 

「高キビチョコトリュフ」【テキスト「ミラクルスイーツ本」使用】

1月19日(土)10時30分~

2月2日(土)14時~

2月3日(日)14時~

2月12日(火)13時30分~

 

 

「高キビチョコプチパイ」【テキスト本「ミラクルスイーツ」使用】

 

 

 

1月19日(土)13時30分~

 

 

 

季節限定企画

 

「小豆のガトークラッシックショコラ&高キビチョコソース」

 

 

巷のガトーショコラはフランスのお菓子。 つぶつぶ流には、100%植物性・NOシュガーで 濃厚な甘さのちょっと大人の本格ケーキを作ります♪

レシピ本に公開していない特別限定レシピ【テキスト不要】ラブ

 

 

1月26日(土)13時30分~

2月2日(土)10時30分~

 

 

 

 

【季刊誌レッスン】【体験レッスン】初めてサン大歓迎~【テキスト不要】

 

 

「つぶつぶ」では、季節で季刊誌を発行しています(フリー雑誌)。

「季刊誌の表紙メニューを作っちゃおう!」というレッスン。

 

 

今季は、

「ヒエチャウダー」&「大根ステーキ」

「つぶつぶ」は、離乳食が要らないんです~

わざわざ別に作らなくても、赤ちゃんからお年寄りまで同じものを食べられるんですよ。

しかも今回の季刊誌メニューは「カンタンつぶつぶ」代表選手です爆  笑

 

 

1月20日(日)11時~

2月20日(水)11時~

3月13日(水)11時~※一粒万倍日

 

 

 

 

【リクエストレッスン】※直接お申し込みください。

 

「ヒエのクリームパスタ」【テキスト「つぶつぶパスタ本」使用】

2月3日(日)10時30分~

 

 

「ベジラーメンと頂くベジチャーシュー」【テキスト「つぶつぶ中華本」使用】

2月16日(土)11時~

 

 

 

 

【体験レッスン】スープ

 

「はじめてのつぶつぶ料理 簡単スープレッスン」【テキスト不要】

レシピ付き・ランチ付きのお得なレッスン

 

1月30日(水)11時~

2月14日(木)11時~※一粒万倍日

2月21日(木)11時~※一粒万倍日/春分の日

3月21日(木)11時~

 

 

 

【体験レッスン】甘酒

 

「はじめての雑穀甘酒スイーツ体験レッスン 4種の甘酒スイーツ試食付き」

つぶつぶ流甘酒の魅力をお伝えする体験レッスン

 

1月20日(日)13時30分~

1月30日(水)14時~

2月14日(木)13時30分~※一粒万倍日

2月20日(水)13時30分~

3月13日(水)13時30分~※一粒万倍日

3月21日(木)13時30分~

 

 

ビックリマークハワイ島お土産付きビックリマーク

【チヂミ&鍋パーティー】<レッスンです>※直接お申し込みください

※テキスト「続野菜だけ」使用

 

3月10日(日)11時~

 

2月末からハワイ島に行ってきます~ラブ

 

 

誰もが大好き、どんな人でも絶対に「ウマイ!」と言うもの、

 

それは、

 

「つぶつぶ流チヂミ」

 

チヂミレッスンに鍋を付けます。

しかもハワイ島のお土産付きビックリマーク

どなたでもご参加できます。

 

 

 

【餃子パーティー】<レッスンです>※直接お申し込みください

※テキスト「つぶつぶ中華」使用

 

3月24日(日)11時~

 

誰でも大好き、どんな人でも絶対に「ウマイ!」というもの、

 

それは、

 

「つぶつぶ流棒餃子水餃子」

 

 

チヂミと合せて、男子の胃袋ガッツリ掴みます爆  笑

 

 

 

※サイト登録のないレッスンについて、金額はお問い合わせください。

※【テキスト不要】はレシピ付きレッスンです。

※日程のリクエストをいただいたら開催できるレッスンもあるのでお問い合わせくださいビックリマーク

https://tubutubu-cooking.jp/forms/index/3/10


又は、hinataya21@gmail.com

090-5772-0849

0265-76-3178

 

 

「つぶつぶ公式6回コースレッスン」第2期

 

募集が始まっています。

 

 

第2期は、2月23日(土)と3月12日(火)にスタートします。

気になる方は是非、資料請求してくださいね(*´ー`*)

 

スイーツクラスではこんなパフェが作れるようになりますラブ

 

 

ご予約・お問い合わせお待ちしています。

 

皆様にお会いできますことを楽しみにしていますラブ

 

 

 

リンク貼れました( *´∀‘* )

 

 

お申し込みは、メールhinataya21@gmail.com

フェイスブックのメッセンジャー、

お問い合わせフォームからもお待ちしております。

https://tubutubu-cooking.jp/forms/index/3/10

または、中村に会った時に直接お申し込みください

 

====================

毎日がワクワクドキドキ噂の料理教室

「生きやすくなるための食レシピ☆世界にも自分にもOK出せる

あなたに変わる     未来食つぶつぶ」

=====================

 

 

つぶつぶ公認料理コーチ・未来食セミナー講師   日本ベジタリアン学会認定アドバイザー

ヒナタヤ 中村美紀
hinataya21@gmail.com
フェイスブック https://www.facebook.com/miki.nakamura.5015

(友だちリクエストお待ちしています)
つぶつぶ料理教室ポータルサイト https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/10
お気に入り登録の仕方 https://tubutubu-cooking.jp/posts/detail/11

ヒナタヤ ブログ https://www.hinataya21.com/

 

メルマガ配信しています https://24auto.biz/hinataya21/touroku/sp/entryform1.htm

 
中村の体感会ページ  https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_nakamura/

ヒナタヤまでのアクセスhttps://ameblo.jp/hinataya21/entry-12380447624.html

 

 

 

みきさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス