Blog訪問、ありがとうございます。
未来食つぶつぶ実践歴13年。
大家族でのつぶつぶライフを楽しみ、
小学校教諭を退職後、つぶつぶを伝える活動が天職になりました!
未来食セミナーScene1・Scene2講師、
滋賀・彦根 親子で通える☆つぶつぶ雑穀料理教室ひなたぼっこ講師、
つぶつぶマザー大森かおりです。
10年の活動の中で、
過去にのべ7000名の方につぶつぶ料理を伝えてきました。
大森かおりプロフィールはこちら
先日からお知らせしている、こちらのトークイベント、
なんと今朝8時の受付開始から12時間で、
20名様からお申込みを頂きました〜〜!!
そのうち、初めての方が半数以上いらっしゃって、
未来食つぶつぶに興味を持って下さっていること、
本当に嬉しいです
まだの方、お申込みはこちらから!
午後からの小袖ドレスワークショップも、大好評!!
こちらも、あっという間に満席になりそうな勢いです
詳細&申込はこちらから♪
どんどん自分をバージョンアップされている方は、
迷わずこういったチャンスをつかまれている方です。
私も、14年前、まだ関西ではほとんど知られていなかった
「未来食つぶつぶ」になぜか惹かれて、思い切って学び始め、
チャンスをつかみ続けてきたからこその「今」があるんです。
今の現状に不満があったり、さらに良いものにしたいのであれば、
今までにやっていない思考と行動をしていく必要がありますよね。
チャンスの神様には前髪しかない!ってよく言いますが、
本当に本当に、このイベントの滋賀開催は
最初で最後です!!
ぜひ、このチャンスをGETされてくださいね♪
会場、あるいはオンラインでお会いできるのを楽しみにしています〜〜
最後までお読みくださってありがとうございました!
人気動画はこちら!
チャンネル登録&高評価ボタンで応援していただけると嬉しいです♪