Blog訪問、ありがとうございます。


未来食つぶつぶ実践歴13年。

大家族でのつぶつぶライフを楽しみ、

小学校教諭を退職後、つぶつぶを伝える活動が天職になりました!

未来食セミナーScene1・Scene2講師
滋賀・彦根 親子で通える☆つぶつぶ雑穀料理教室ひなたぼっこ講師、

つぶつぶマザー大森かおりです。 


10年の活動の中で、
過去にのべ7000名の方につぶつぶ料理を伝えてきました。
大森かおりプロフィールはこちら

 

 

 

今日から新学期というお子さんも多いかな?


春休みが終わり、
一人の時間が出来たということで・・・!

今日は朝から急に思い立って、

YouTubeのライブ配信を限定公開でやってみたんです♪

 




あー、緊張した!!
でも、編集無しで配信する!って決めて、

がんばった私を朝からホメホメしてましたよ(笑)

いつもは、スマホで撮って編集してるんですけどね。

 

ライブ配信の場合は、スマホではまだ出来なくて、
そして、三脚が短いのしかなくて(涙)

 

 



なんと、ガスコンロにまな板おいて、さらにバットで高さを出して、

こうやって撮影してたんです(笑)



今日は、試しに限定公開でやってみたんですが、

急に仲間に声をかけたのに、たくさんの方が協力してくれて感謝感激❤️

 

 

だいぶ感じがつかめたので、これからは全公開でライブ配信していきます!!

 

 

こうして、最初はドキドキするけど、チャレンジすればするほど

慣れて上手になるように、食の転換も同じです。

 

いつかいつか・・・って思っているだけでは

何も始まらない。


 

うまくいかなかったら、「○○○○」の有る私(2 hearts)って

思って、自分にOKを出しながら進みましょう♪♪


この「○○○○」が良かった!と動画が好評でした♪

 

 

気になったあなた、こちらの動画をのぞいてみてね♪

 

 

未来食つぶつぶの実践について、ご質問がある方は、LINEにご登録いただき、

メッセージしてくださいね♪

 

 

 


さてさて、つぶつぶ料理をさらに楽しみたい方、

3月からスタートした

第10期の6回連続コースレッスン(木曜クラス)ですが、
今なら、4月22日からのスタートもお受けできます!!





ご希望の方、まずはLINEに登録いただき、メッセージくださいね♪

 

LINEにご登録してくださってから、レッスンやセミナーに参加されると、

とーってもお得な海の精のプレゼントがありますよ♪

 

LINEご登録は今すぐこちらから! 
 友だち追加
 

 

 

最後までお読み下さって、ありがとうございました!

 

 

つぶつぶ料理のこと、もっと知りたいなと思ったら・・・!

① まずは、ひなたぼっこのLINE公式アカウントを友達追加しよう!

LINEご登録は今すぐこちらから! 
 友だち追加

 

 

今なら、LINE読者さん限定の動画や、
500円相当の自然海塩「海の精」をGET出来るクーポンをプレゼント中!!



最新情報がバッチリまとまっています!
LINEでしか分からない情報もあるので、
まずはご登録くださいね♪


LINEご登録は今すぐこちらから!

 

【まずはここから!つぶつぶ料理体験レッスン】
4月27日(火)10:00〜11:30  JR守山駅からすぐ!レンタルキッチンにて。
【貴重な出張開催】
4月29日(祝)10:00〜11:30 ひなたぼっこ大森自宅にて。
つぶつぶ料理教室ポータルサイトからのお申し込みで500円OFFの3000円!


 

 

【未来食セミナーScene1@滋賀彦根・ひなたぼっこ】
第99回 2021年5月22日(土)10時〜18時
(18時〜19時 シェア会ディナー)
講師:大谷ゆみこ 会場ナビゲーター:大森かおり


https://seminar.tsubutsubu.jp/

感激の第80回未来食セミナーscene1開催レポートはこちらから
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/entry-12405805374.html

 

セミナーには関西はもちろんのこと、北海道から沖縄まで!
全国各地からお越し頂いています。

料理教室には、滋賀県・富山県・三重県・愛知県・岐阜県・滋賀県・京都府・大阪府
・奈良県・香川県からもお越し頂いていますよ。

【お子様連れOK!どなたでも参加できます♪】
ひなたぼっこつぶつぶ料理教室
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/25

【6回連続コースレッスン】
のべ220名様が通ってくださった人気レッスン♪

10期生募集中!

https://peraichi.com/landing_pages/view/hinatabocco

 

【未来食セミナーScene2@滋賀】
☆第25回☆
6月12日(土)~13日(日)【受付開始!】
両日とも、10:00~18:00:参加して頂きやすくなりました!
詳細&お申込はこちら>> 

過去のScene2の様子はこちらから!
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/theme-10097019799.html


 


つぶつぶからは、なんと無料で毎日ひとつ、レシピが届くよ♪
今日から動画の配信も!
早く登録しないともったいない!こちらも合わせてどうぞ♪

http://go.tubu-tubu.net/recipemail_coach