未来食つぶつぶ実践歴13年。
大家族でのつぶつぶライフを楽しみ、
小学校教諭を退職後、つぶつぶを伝える活動が天職になりました!
未来食セミナーScene1・Scene2講師、
滋賀・彦根 親子で通える☆つぶつぶ雑穀料理教室ひなたぼっこ講師、
つぶつぶマザー大森かおりです。
10年の活動の中で、
過去にのべ7000名の方につぶつぶ料理を伝えてきました。
大森かおりプロフィールはこちら
昨日は、滋賀&京都山科のつぶつぶ料理コーチが我が家に大集合!!
新たに3名のつぶつぶ料理コーチが誕生したこともあり、
そのお祝いと、ミーティングを行いました!
この写真は、自撮り棒で撮ってます♪
やっとコツが分かってきましたよ(^^♪
つぶつぶ料理コーチは、
全員が食を変えて、心身が整ったのはもちろんのこと、
人生まで変わっちゃった!!
だから伝えたい!という熱い想いを持つメンバーたち。
そんなことを笑いあり、涙あり・・・で、
本音のミーティングした後は・・・
お楽しみの1品持ち寄りランチ
何にも打ち合わせしないのに、
不思議とバランスよく色んな料理を持って来てくれるのがいつも不思議で
幸せです
ジャガイモとトマトのオーブン焼き
撮り忘れちゃったのも有りますが、全部プレートに盛ると、
こんなに豪華!!
この盛り付けもステキ
この夏からは、滋賀は以下の8名のメンバーで、
つぶつぶの輪を広げていきます!!
必要とされている方に届くことを願って、
半年で、1万枚を滋賀県内に配ります♪
さてさて、あなたのおうちに近い、つぶつぶ料理コーチは居ますか?
それぞれの場が、あなたのつぶつぶライフの先輩としてアドバイス出来、
料理を通して自分を高められる「寺子屋」の
ようになったら嬉しいです♪♪
では、今日も笑顔の1日にしましょうね
良いことがあったからステキな日になるんじゃない、
私から笑顔を発すると、ステキな事が起こるんですよ
最後までお読み下さって、ありがとうございました!
【未来食セミナーScene1@滋賀彦根・ひなたぼっこ】
第92回 2020年8月2日(日)大谷ゆみこの講義が生配信で聞ける!!
会場ナビゲーター:大森かおり 【残席4】
第93回 2020年9月6日(日)講師:大森かおり
https://seminar.tsubutsubu.jp/
感激の第80回未来食セミナーscene1開催レポートはこちらから
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/entry-12405805374.html
セミナーには関西はもちろんのこと、北海道から沖縄まで!
全国各地からお越し頂いています。
料理教室には、滋賀県・富山県・三重県・愛知県・岐阜県・滋賀県・京都府・大阪府
・奈良県・香川県からもお越し頂いていますよ。
【お子様連れOK!どなたでも参加できます♪】
ひなたぼっこつぶつぶ料理教室
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/25
【6回連続コースレッスン】
のべ170名様が通ってくださった人気レッスン♪
8期生スタートしました!
現在、9月スタートの第9期生参加者さん募集中!
【未来食セミナーScene2@滋賀(西日本でのScene2会場はここ滋賀県だけ!)】
☆第22回☆
8月29日(土)~30日(日)彦根市大森自宅にて【残席3】
詳細&お申込はこちら>>
過去のScene2の様子はこちらから!
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/theme-10097019799.html
You Tubeはじめました!私がつぶつぶを伝えている理由、ご覧ください♪
LINE@好評配信中!
つぶつぶ料理のおいしい写真、動画、
レッスンの最新情報がリアルタイムで見ることが出来ます。
現在、LINE読者限定動画を3ヶ月に1度プレゼントしています♪
現在GET出来る動画はこちら!
LINEご登録は今すぐこちらから!
毎日の大森家の夕飯が参考になる!と大好評♪
つぶつぶと、つぶつぶライフにまつわるお役立ち情報配信中!
https://48auto.biz/hinatabocco/touroku/entryform2.htm
つぶつぶからは、なんと無料で毎日ひとつ、レシピが届くよ♪
今日から動画の配信も!
早く登録しないともったいない!こちらも合わせてどうぞ♪
http://go.tubu-tubu.net/