私って、こんなに笑顔で料理してたんだ・・・
初めて自分の料理教室風景を参加者さん目線で、
動画で撮影してみた私。
実は、嬉しい驚きでした
おいしいのがわかっているから、
早く食べてもらいたくって、こんなに笑顔になるんです
体が変わり、心が変わり、
人生がワクワク楽しくなっちゃう食の技を伝えています。
未来食セミナーScene1・Scene2講師、
滋賀・彦根 親子で通える☆つぶつぶ雑穀料理教室ひなたぼっこ講師、
つぶつぶマザー大森かおりです。
先日、スタートコースの半年間・6回を終えたメンバーさんのうち、
さらに継続して学びたい!!という熱いメンバーさんによる
マスターコースがスタートしましたよ
参加者さんが、参加者さん目線で、
動画撮影に協力してくれました!!
料理教室は、基本的にデモンストレーション形式だから、
小さいお子さん連れの方でも、
お料理が全く初めての方でも大丈夫
安心してご参加頂けますよ。
さてさて、1分ほどの動画なので、ぜひ見てね!
ヒエのフリッターを揚げています♪
かおりさんの前向きさと笑顔で元気をもらえるから
料理教室に来ています!!
って嬉しい感想をよく言って頂くんですが、
料理している私、ほんまに、笑顔やわ~って改めて思った私です
その笑顔のヒミツは・・・
つぶつぶ料理は、コツさえつかめば
必ずおいしくつくれて、心も体も大喜びするから
ヒエのフリッター、絶品です
残ったヒエのフリッターは、カレームニエルに。
コースレッスンスタートから5日、
参加者さんから、作ったよ!!のLINEがどんどん送られてきています♪
LINEグループで、参加者さん同士の交流が出来るのも
コースレッスンの魅力のひとつ。
つぶつぶ料理教室が気になるなあ・・・というあなた、
百聞は一見にしかず!!
昨日も、地域の婦人会の役員会で
つぶつぶスイーツを食べていただいたのですが、
これ、めちゃくちゃおいしい!!
私もやってみようかしら♪
と大絶賛頂きましたよ
料理教室が気になるあなた、
まずはつぶつぶ料理体験レッスンから!
ぜひ、一度参加してみて下さいね♪
最後までお読みくださって、ありがとうございました
Blogピックアップ!~私の自己紹介を兼ねて~
【元小学校教諭が語る
なぜ、夫が無収入になったのに退職し、つぶつぶを伝えているのか】
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/entry-12382773711.html?frm=theme
セミナーには関西はもちろんのこと、北海道から沖縄まで!
全国各地からお越し頂いています。
料理教室には、滋賀県・富山県・三重県・愛知県・岐阜県・滋賀県・京都府・大阪府
・奈良県・香川県からもお越し頂いていますよ。
【お子様連れOK!どなたでも参加できます♪】
ひなたぼっこつぶつぶ料理教室
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/25
【6回連続コースレッスン】
のべ100名様が通ってくださっている人気レッスン♪
次回は、2020年1月スタートです!
https://peraichi.com/landing_pages/view/hinatabocco
【未来食セミナーScene1@滋賀】
大森かおり講師
第85回 11月10日(日)彦根市大森自宅にて【好評受付中】
すぐに実践出来て、効果抜群!!
未来食セミナーで学べることについて知りたい方はこちら
https://www.tsubutsubu.jp/LP/scene1/
感激の第80回未来食セミナーscene1開催レポートはこちらから
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/entry-12405805374.html
【未来食セミナーScene2@滋賀(西日本でのScene2会場はここ滋賀県だけ!)】
12月21日(土)~22日(日)彦根市大森自宅にて【受付開始!】
詳細&お申込はこちら>>
過去のScene2の様子はこちらから!
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/theme-10097019799.html
LINE@好評配信中!
つぶつぶ料理のおいしい写真、動画、
レッスンの最新情報がリアルタイムで見ることが出来ます。
毎日の大森家の夕飯が参考になる!と大好評♪
つぶつぶと、つぶつぶライフにまつわるお役立ち情報配信中!
https://48auto.biz/hinatabocco/touroku/entryform2.htm
つぶつぶからは、なんと無料で毎日ひとつ、レシピが届くよ♪
今日から動画の配信も!
早く登録しないともったいない!こちらも合わせてどうぞ♪
http://go.tubu-tubu.net/