おはようございます!
体が変わり、心が変わり、
未来食セミナーScene1・Scene2講師、
滋賀・彦根 親子で通える☆つぶつぶ雑穀料理教室ひなたぼっこ講師、
つぶつぶマザー大森かおりです。
認定講師のつぶつぶマザーもあまり知らない
隠れレシピ☆
野菜とヒエの香味醤油(つぶつぶマガジン02号裏表紙にレシピ掲載)が
出来たよ♪♪
以前、Blogで紹介した、
これにひと工夫。
【作り方はこちらのBlogを参考にどうぞ♪】
素揚げした野菜だけじゃなくって、雑穀「ヒエ」のフリッターを漬け込むと、
一気にボリューム満点つぶつぶ料理に♪
味がなじむのがワクワク楽しみ♪
また、冷やしうどんにかけて食べました(*^^*)
カワイイ顔して、色々上手に演じるから、
ついつい、次男には甘くなっちゃいますね・・・(*^^*)
ヒエのフリッターは、
「つぶつぶ雑穀おかず」に載っていて、
本を見ても作れますが、
習いに来られるとおいしさが全然違います!!
中級の6回連続コースレッスンの初回がヒエのフリッターなんですが、
ぜひぜひ、本物のおいしさをマスターしてもらいたいな♪
そうそう、現在、この秋からスタートする6回連続のコースレッスンの初級は
数名の方に仮予約を頂いておりまして、
残席わずかとなってきました!!
参加したい!という方、詳細&お申し込みはこちらから
https://peraichi.com/landing_pages/view/hinatabocco
コースレッスン中級をご検討の方は
info☆tubutubu-shiga.com (☆→@)
まで、お気軽にメールしてくださいね。
コースレッスン初級をひなたぼっこ以外のつぶつぶ料理教室で
受講された方も、中級のお申し込み大歓迎ですよ♪
コースレッスンの魅力は、
毎日のお料理がワクワク楽しくなり、
同じ想いを持つ仲間がいっぱい出来ること!
ぜひぜひ、楽しみにお越しくださいね♪
さあ!今日も嬉しいことを10個見つける
ワクワクの1日にしましょう!!
最後までお読みくださって、ありがとうございました
Blogピックアップ!~私の自己紹介を兼ねて~
【元小学校教諭が語る
なぜ、夫が無収入になったのに退職し、つぶつぶを伝えているのか】
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/entry-12382773711.html?frm=theme
9/11(水) 実践者さん向け高きびハンバーガーParty開催!
詳細はコチラ
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/entry-12505411320.html
【お子様連れOK!どなたでも参加できます♪】
ひなたぼっこつぶつぶ料理教室
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/25
【6回連続コースレッスン】
のべ66名様が通ってくださっている人気レッスン♪
次回は、10月中旬スタートです!
https://peraichi.com/landing_pages/view/hinatabocco
【未来食セミナーScene1@滋賀】
大森かおり講師
第85回 10月12日(土)彦根市大森自宅にて
すぐに実践出来て、効果抜群!!
☆8月31日までのお申込みの方限定です☆
未来食セミナーで学べることについて知りたい方はこちら
https://www.tsubutsubu.jp/LP/scene1/
感激の第80回未来食セミナーscene1開催レポートはこちらから
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/entry-12405805374.html
【未来食セミナーScene2@滋賀(西日本でのScene2会場はここ滋賀県だけ!)】
9月14日(土)~15日(日)彦根市大森自宅にて【満席→増席!残席わずか】
詳細&お申込はこちら>>
過去のScene2の様子はこちらから!
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/theme-10097019799.html