こんばんは♪
体が変わり、心が変わり、
人生が輝き出す料理=未来食つぶつぶを伝えます♪
未来食セミナーScene1・Scene2講師、
滋賀・彦根 親子で通える☆つぶつぶ雑穀料理教室ひなたぼっこ講師、
つぶつぶマザー大森かおりです。
今日のコースレッスンも、皆さんの実践度合いがすごい!!
なんと、習った料理を1ヶ月に3~5回も作って
下さった方がたくさんおられ、
「夫にも喜ばれました~!!」と嬉しい声もたくさん頂きましたよ♪
さてさて、当然のことですが、
妻が変われば、夫も変わるんです!!
今日は、夫婦でつぶつぶを楽しまれている、
本田昌弘さんがつぶつぶで大変身を遂げ、
「ぜひ、多くの方に知ってほしい!!」と
インタビューに答えてくださったので、
その動画を紹介しますね♪♪
本田さんの奥さん、
あきちゃんの大変身ストーリーは、
以前、Blogにも取り上げて、
すごい反響だったのですが!!
(なんと、17号サイズが11号に!
みるみるうちにスッキリ痩せられたんですよ♪)
まだ知らない方はこちらのBlogから
そのご主人、昌弘さんの変化がまたすごい!!
なんと、朝はだるくて起きられず、
会話もままならなかった彼が、
朝から洗濯・娘と自分のお弁当作りに、
保育園の送迎の後の出勤という、
なんともスーパー夫になられたのだから♪♪
百聞は一見にしかず。
まずはこの動画を御覧くださいね!
でもね、本田さんご夫婦は、
まだつぶつぶを知って、1年にも満たない
初められたばかりの方。
今では、昌弘さんの方が
育休から復帰して仕事に慣れない奥さんに代わって、
家事のほとんどをされていて、
料理はすべてつぶつぶ料理。
昌弘さん自ら、未来食セミナーScene1からScene3を受講後、
コースレッスンにも通われるという
熱心ぶりがすごい!!
どうしてこんなにも順調に嬉しい変化が続くのか?!
って思いますよね♪
私ももちろん、そう思いました!
で、ずーっと観察してたんです(*^^*)
奥さんのあきちゃんは月に何度も私のところに
通ってくださり、
教室のお手伝いもよくしてくださったので、
ずーっと観察していると・・・
「なるほど!!こうするとうまくいくのか!!」と
いう発見が、私にもたくさんありました。
どんどん変わっていく人と、
そうでない人、
やっぱり違いが有るのです。
どんどん進化成長する人の秘密を
明日は書きますね!
お楽しみに!
最後までお読みくださって、ありがとうございました!
受付開始しました!VIP席、【残席1】
お申込みはこちらから!
http://tubutubu-officialblog.net/yumikokouen1111?fbclid=IwAR1mtFwEH76CKDVt0mRW13SXavI65sPC1v4swUzgE_fS6q2apsnWELso6SU
【お子様連れOK!どなたでも参加できます♪】
ひなたぼっこつぶつぶ料理教室
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/25
【6回連続コースレッスン】
のべ66名様が通ってくださっている人気レッスン♪
次回は、8月下旬スタートです!
https://peraichi.com/landing_pages/view/hinatabocco
【未来食セミナーScene1@滋賀】
大森かおり講師
第84回 7月28日(日) 彦根市大森自宅にて【残席4】
未来食セミナーで学べることについて知りたい方はこちら
https://www.tsubutsubu.jp/LP/scene1/
感激の第80回未来食セミナーscene1開催レポートはこちらから
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/entry-12405805374.html
【未来食セミナーScene2@滋賀(西日本でのScene2会場はここ滋賀県だけ!)】
9月14日(土)~15日(日)彦根市大森自宅にて【残席6】
詳細&お申込はこちら>>
過去のScene2の様子はこちらから!
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/theme-10097019799.html