おはようございます♪
子どものトラブルの処方箋!
元小学校教諭が楽ちん子育て「食」術=未来食つぶつぶを
伝えます!!
未来食セミナーScene1・Scene2講師、つぶつぶ料理教室講師、
つぶつぶマザー大森かおりです。
先日のレッスン終了後、参加者さんにインタビューしましたよ♪
つぶつぶやってて良かったこと~!!
全員が、【未来食セミナーScene1】を私から受講された方で、
まだ受講されて数か月の方もいらっしゃいますが、
この変化、スゴイでしょ♪♪
みんな、良かったことがたくさんあり過ぎて、どれにしようか迷う~!!と言いながら、
でも、これかな♪って決めて、発表してくださいました。
これを撮りながら、
なんだか、私の小学校教員時代にもこんなことを
しょっちゅうやってたなあって思いながら・・・
さすが大人の方ですね♪(当たり前といえば当たり前ですが(#^^#))
一回でバッチリ!!発表してくださいましたよ(笑)
未来食セミナーScene1を受講されたり、
料理教室に参加して下さる方の大半は、
ついこの間まで、料理なんて面倒!!って思っておられた
普通の主婦の方ばかり。
(その次に多いのが、栄養士さん・看護師さん・お医者さん・学校の先生などの
食や健康、教育にかかわる専門職の方です。)
その主婦の方が、
ふとしたきっかけから、つぶつぶ料理を楽しみ始めると・・・
身体が変わり、
心が変わり、
あれ?気が付けば、人間関係も良くなり、
毎日の日常が楽しくなってる!!
そんなことがあるんです♪
そして、最初はみんな初対面の方なんですけど、
同じ目的を持って集まってくださるので、あっという間に打ち解けて、
ママ友が増え、楽しんでおられますよ~(^^)/
そろそろ食を変えたい、
毎日のお料理、もっと楽しみたい!!って思っているあなた、
まずはつぶつぶ料理体験レッスンから参加してみませんか??
ただ今、
2月15日(金)滋賀県彦根市大森自宅にて
2月18日(月)滋賀県守山市レンタルキッチンルラヴァージュにて
(JR守山駅すぐ)
つぶつぶスープ体験レッスン実施中!
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/25
初めての方は、まずはここから!ご参加してみてくださいね。
今日も、お読みくださってありがとうございました!
【お子様連れOK!どなたでも参加できます♪】
ひなたぼっこつぶつぶ料理教室
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/25
甘酒スイーツ体験レッスン、次回の開催をお楽しみに♪
参加費:上記サイトからのお申込みで、それぞれ3500円のところ、3000円!
つぶつぶスープ体験レッスン
2/15(金)彦根市大森自宅
2/18(月)守山駅前レンタルキッチンルラヴァージュにて。
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/25
【6回連続コースレッスン】
のべ56名様が通ってくださっている人気レッスン♪
2019年2月スタート平日コース開講決定!【残席2】
https://peraichi.com/landing_pages/view/hinatabocco
【未来食セミナーScene1@滋賀】
大森かおり講師
第81回 12月9日(日)彦根市大森自宅にて【満席】
第82回 2月16日(土) 彦根市大森自宅にて【残席3】
未来食セミナーで学べることについて知りたい方はこちら
https://www.tsubutsubu.jp/LP/scene1/
感激の第80回未来食セミナーscene1開催レポートはこちらから
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/entry-12405805374.html
【未来食セミナーScene2@滋賀(西日本でのScene2会場はここ滋賀県だけ!)】
12月22日(土)~23日(日)【満席終了】
2月23日(土)~24日(日)【残席3】
詳細&お申込はこちら>>
過去のScene2の様子はこちらから!
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/theme-10097019799.html
毎日の大森家の夕飯が参考になる!と大好評♪
つぶつぶと、つぶつぶライフにまつわるお役立ち情報配信中!ぜひご登録くださいね♪