こんにちは♪
キッチンから始める私革新を
サポートします
つぶつぶマザー大森かおりです。
それにしても、浄化の嵐のような、
すごい台風でしたね。
台風を吹き飛ばす勢いで開催した
未来食セミナーScene1、
お互いに、まず、出逢えたことに感激!
そして、最高のおいしさと超簡単料理術、
食といのちの本当の関係に出会えたことに
感激してくださって、
私にとっても忘れられないセミナーになりました!(^^)!
台風の中、我が家まで来てくださる道中に、
キレイな7色の虹が出ていたそうですよ~
今回の2日間で12名の方が
ご参加いただいたのですが、
皆さん口をそろえて言ってくださったのが、
「めっちゃ楽しかった~!!」
「気持ちが楽になった!!」
「大満足です!!」
ということ。
中でも、はるばる兵庫県から
お越しくださった真理子さんは、
今まで子どもに色々食べさせなきゃ!!と思って
手の込んだものを作るように頑張っていたけど
食べてくれないことに疲れていたけど、
「こんなに簡単でよかったんだ!!」と
ストンと腑に落ち、
肩の荷が下りたそうです。
また、県内から参加のAさんは、
家に帰ったらまずやりたいことは何ですか?
という質問に対して、
家族に報告すること。
②作ってみる!楽しんで♪
③家族とおいしい!を共に感じる。
と書いてくださったんですが、
早速5品も作りましたよ~!(^^)!と
元気な子どもちゃんが美味しく食べる写メまで
送ってくださいました
また、岐阜県からお越しの小百合さん、
なかなかご飯を食べなかった息子さんが
雑穀ご飯をレシピ通り炊き、
Scene1で習ったものを作ったら
モリモリ食べてびっくり!!
という声も♪
皆さんの実践が早い!
そして、家族の変化も早い!
嬉しいメールを続々と頂いて、
セミナー終了後も嬉しい私でした。
そう、未来食セミナーは、
Scene1、Scene2、Scene3と
ステップを踏めば踏むほど
楽になり、
簡単料理術レシピが山ほど手に入るから、
どんどん楽しくなる!
という、つぶつぶをこれから実践される方にとって
失敗しないよう、
楽しく続けられるように
実によく考えられた
学びのシステムなんです(^^♪
そして、単なる食べ方だけじゃない、
もーっと奥の深いところ、
いのちと食の本質をお伝えしています。
だからこそ、長く自己流で本だけ見て作っているのは
しなくていい苦労や失敗をしちゃうから
もったいないなあって思います。
台風の影響で電車もストップしたので、
どうしても来られなかった方、
次回は12月2日(土)大津会場になります。
京都のつぶつぶマザー岡田ちづさんとの
共同開催!!
これはまたとない機会、
ますます、盛り上がりますよ~!(^^)!
待ち遠しいですが、
ぜひ、楽しみにしていてくださいね♪
Scene1を受講された皆さん、
次のお楽しみのステップ、
滋賀での未来食セミナーScene2は、
12月23日(土)24日(日)の
残りあと4席となりました!!
1年間頑張ったご褒美に、
自分へのクリスマスプレゼントにも、
どんどん楽しくなる未来食セミナーScene1や、Scene2に
参加しませんか?
お申し込み、お待ちしています!!
未来食セミナーScene1の詳細はこちら
https://www.tsubutsubu.jp/LP/scene1/
まずは食べてみたい!
そして、セミナーについてもいろいろ聞いて
みたい!!という方は、
つぶつぶ料理体感会にお越しくださいね♪
10/28(土) 11/17(金)大津・唐橋駅前・けんこう舎
11/18(土)彦根・大森自宅
11/19(日)守山駅前・ルラヴァージュ
参加費3000円
お申し込みはこちらからどうぞ。
https://www.tubutubu-seminar.jp/mother/2016/07/post-24.php
https://www.tubutubu-seminar.jp/mother/2016/07/post-24.php
最後までお読みくださって、
ありがとうございました。
★☆★未来食セミナー scene1★☆★
第70回12月2日(土)大津市にて初の出張Scene1
年内の滋賀のScene1は、ラスト1回です。お見逃しなく!!
★☆★未来食セミナー scene2 ★☆★
・・・滋賀・大森自宅にて開催!
【7名様まで、ご希望の方は大森家に宿泊出来ます!】
第6回11月2日(木)~3日(金)満員御礼(キャンセル待ち受付中)
第7回 12月23日(土)~24日(日) 残席4
第8回 2月24日(土)~25日 (日) 受付開始!
まずは食べてみたい方はこちらから♪
★☆★つぶつぶ料理体感会★☆★
6種類のつぶつぶ料理が味わえる!!
10/28(土) 残席2 11/17(金)大津・唐橋駅前・けんこう舎
11/18(土)彦根・大森自宅
11/19(日)守山駅前・ルラヴァージュ
いずれも10:30~12:00 参加費3000円 先着各回限定7名さま!
つぶつぶ料理体感会詳細&お申し込みはこちらから
⇒https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_ohmori/
★☆★ひなたぼっこ 料理教室★☆★
料理教室のお申込みは基本的に「つぶつぶ料理教室」ポータルサイトからお願いします。
ポータルサイトを活用するには・・・
下記バナーをクリック
ユーザー登録をする
ひなたぼっこをお気に入り登録する
ユーザー登録・お気に入り登録はもちろん無料ですので、どんどん登録お待ちしております♪
お気に入り登録しておくと、ひなたぼっこ料理教室の最新情報をいち早くゲットできます!
秋の予定、アップしました!
ぜひこちらをどうぞ♪
料理教室のお申込みはコチラをクリック
お問合せは info@tubutubu-shiga.com まで
★☆★メルマガ登録★☆★
毎日の大森家の夕飯が参考になる!と大好評♪
つぶつぶと、つぶつぶライフにまつわるお役立ち情報配信中!
ぜひご登録くださいね♪
https://48auto.biz/hinatabocco/touroku/entryform2.htm
; ;
上記をクリックすると「お申込フォーム」が表示されますので、
お名前・メールアドレスを記入のうえ、送信してくださいね。