12名さま満員御礼の未来食セミナーScene2から
一夜明け、
まだまだ幸せな余韻に浸っている私です・・・
*・★.。:*・☆.。☆.。:*・★.。:*・☆.。:*☆.。:*・
大津会場、残席3名様です!!
まずはここから♪
大好評のつぶつぶ料理のお話&体感会
6種類のつぶつぶ料理を味わっていただきながら、
講師:大森かおりのつぶつぶヒストリーと
つぶつぶセオリーが分かる、充実の90分!!
9月のサイトでの受付は、明後日6日までですよ~(^^)/
9月10日(日)大森自宅10:30~12:00・13:30~15:00
大森自宅にて
9月11日(月)10:30~12:00
大津市なぎさ公園にある、なぎさWARMSにて!
大好評につき、増席しました!残席3名さま。
参加費3000円。
定員がありますので、お申し込みはお早めに♪
お申込は以下からどうぞ。
https://www.tubutubu-seminar.jp/contents/seminar/experience/
☆.。:・★.。:*・☆.。:*☆.。:*・★.。:*・☆.。☆.。:*・★.。:*・☆.。:*☆.。:*・★.。:*
料理して、食べて、笑って、楽しかった~(^^)/
私にとって第5回目となる未来食セミナーScene2を
開催しました
そして、もちろん、滋賀県内各地からも、
鍋の中をのぞき込むみんなの顔が、
そして、実習したり、試食したり、
「あっという間で帰りたくない!!」なんていう人続出の
うちってこんなに広かったっけ?!と思うくらい、
という、私とスタッフも大きな成長を感じた回でした。
もう6年以上のお付き合いになる、
参加者さんからも、
仲間が出来る!
気持ちがワクワク、イキイキする!!
すごくワクワクしました!
体が軽くなったような(^^♪
もっと料理を楽しめそう!!
改めて、自分の体をあまり分かっていなかったなあと
思いました。
体って良く出来ていてすごい!
色んな情報がある中で、穀物・水・塩があれば生きていけるところに安心しました
ライブクッキングでは、かおりさん、スタッフの皆さんが一体になって料理が出来ていくのに感動しました
滋賀県 30代 匿名希望さん
(とっても素敵な若いママです。
素敵な感想、ありがとう♪ by かおり)
迷ったけど、本当に参加して良かった!
Scene1より、さらにつぶつぶへの信頼が深まりました♪
気になっていた知りたかったことと、目からウロコな発見の連続で、自分のセミナーに参加した満足度がどんどん上がっていくのが分かって、とてもワクワクしました。
本だけでは伝わってこないもの、正答の味を知れてよかったです。
未来食セミナーScene1・2と申し込むまでに約10か月悩みましたが、本当にScene2まで受けて良かったです。
終えてみて、今は、Scene3を山形で、家族で参加したいと思うようになりました。
お泊りして、皆さんと色々お話しできたのも良かったです(^^♪
大阪府 30代 匿名希望さん
(こちらもおしゃれで素敵なママさん、
泊まっていただけて良かった!
ワクワク感を届けられて嬉しいです♪)
私ももっと、楽しく伝えていこう!!
2日間を通して、キラキラ輝いている笑顔のかおりさんを見ていて
嬉しくなりました。
つぶつぶを始めて間もない皆さんとご一緒出来て、感動している姿をみれたのも良かったです。
昔はガチガチだったというかおりさんが想像できません!!
私も、もっとふんわり楽しくなれる伸びしろがあると思うので、楽しくつぶつぶを伝えていきます。
兵庫県 つぶつぶ料理コーチ 滝沢奈保奈さん
再受講してくださった奈保奈さん、
私の姿を見て嬉しくなったなんて♪
こちらこそ、嬉しいです♪
他にも、全員の方から嬉しい感想を頂きました。
ありがとうございました!!
最後に、感想シェアと共に、
なんと、ほぼ全員の方が、
Scene2が大満足していただけたこと、
心から嬉しく思います。
遠方からのご参加、
本当にありがとうございました。
さてさて、Blogを読んでくださっているあなた、
未来食セミナーScene1と2の
おまとめでお得に受講できるのは、
9月30日までですよ~(^^)/
そして、2017年の滋賀でのScene1は、
9月30日(土)大森自宅・残席3
10月23日(月)大森自宅
12月2日(土)初開催!滋賀県大津市にて
残すところ、わずか上記の3回になりました。
未来食セミナーScene2は、
11月2日(木)~3日(金・祝)残席3
12月23日(土)~24日(日)
残り2回です。
あっという間に9月、
今年やりたかったこと、
今年中にやりましょう!!
お申込はこちらですよ~(^^)/
https://www.tubutubu-seminar.jp/
お申込、お待ちしています♪
特に、Scene2の宿泊ご希望の方は、お早めにお申込下さいね!
最後までお読みくださって、
ありがとうございました♪
★☆★未来食セミナー scene1★☆★
9月30日(土)残席5
10月23日(月) 貴重な平日開催です!!
12月2日(土)大津市にて初の出張Scene1
年内の滋賀のScene1は、あと3回です。お見逃しなく!!
★☆★未来食セミナー scene2 ★☆★
・・・滋賀・大森自宅にて開催!
【6名様まで、ご希望の方は大森家に宿泊出来ます!】
第5回 9月2日(土)~3日(日) 満員御礼
第6回 11月2日(木)~3日(金) 増席しました♪
残席4名さま
第7回 12月23日(土)~24日(日) 受付開始!
まずは食べてみたい方はこちらから♪
★☆★つぶつぶ料理体感会★☆★
6種類のつぶつぶ料理が味わえる!!
9月10日(日) 大森自宅(彦根市日夏町)
9月11日(月) なぎさWARMS 大津市なぎさ公園内
※いずれも10:30~12:00
つぶつぶ料理体感会お申込は、こちらから
⇒https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_ohmori/
★☆★ひなたぼっこ 料理教室★☆★
料理教室のお申込みは基本的に「つぶつぶ料理教室」ポータルサイトからお願いします。
ポータルサイトを活用するには・・・
下記バナーをクリック
ユーザー登録をする
ひなたぼっこをお気に入り登録する
ユーザー登録・お気に入り登録はもちろん無料ですので、どんどん登録お待ちしております♪
お気に入り登録しておくと、ひなたぼっこ料理教室の最新情報をいち早くゲットできます!
秋の予定、アップしました!
ぜひこちらをどうぞ♪
料理教室のお申込みはコチラをクリック
●つぶつぶライフ満喫クラス 10:00~13:30
・9月13日(水)10:00~14:00 残席3
料理コーチの方・料理コーチを目指す方のためのレッスン
(もちキビとインゲンの板麩巻きカツレツ)開催♪
●未来食セミナーscene2フォローアップクラス 10:00~14:00
8/20(日)21(月) 六穀甘酒徹底マスター&玄米粉の甘酒カレー
9/18(月)19(火) アマランサスを極める&つぶつぶ和菓子
お問合せは info@tubutubu-shiga.com まで
★☆★メルマガ登録★☆★
ほぼ毎日!!
つぶつぶと、つぶつぶライフにまつわるお役立ち情報配信中!
ぜひご登録くださいね♪
https://48auto.biz/hinatabocco/touroku/entryform2.htm
上記をクリックすると「お申込フォーム」が表示されますので、
お名前・メールアドレスを記入のうえ、送信してくださいね。