未来食セミナーScene1&2講師、
つぶつぶマザー 大森かおりです。
まずはここから♪
大好評のつぶつぶ料理のお話&体感会
6種類ものつぶつぶ料理を味わっていただきながら、
講師:大森かおりのつぶつぶヒストリーと
つぶつぶセオリーが分かる、充実の90分!!
7月の受付、開始しています!
7月15日(土)大森自宅 (彦根市日夏町・JR河瀬駅より無料送迎有)
7月17日(祝・月)ヘルスステーションけんこう舎(大津市)
※10:30~12:00・13:30~15:00の開催です。
参加費3000円。先着各回限定7名さま!
定員がありますので、お申し込みはお早めに♪
お申込は以下からどうぞ。
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_ohmori/
(上記から申し込みできない場合は、
info☆tubutubu-shiga.com(☆⇒@)
までどうぞ。
☆.。:・★.。:*・☆.。:*☆.。:*・★.。:*・☆.。☆.。:*・★.。:*・☆.。:*☆.。:*・★.。:*
前回Blogに書いた
夢の七夕スイーツPartyに、
http://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/entry-12289283663.html?frm_src=thumb_module
私の8年来の友人、
みっこちゃんが生まれたばかりのお子さんと、
うちの次男坊のお友達でもあるお子さんたち2人を
連れて参加してくれて、
嬉しいメッセージをいただきました(^^)/
そのみっこちゃんは、
教職でフルタイムで働く3児のママなんですが・・・
もう6年も前のこと、
上の子どもちゃんの育休中に
私の第2回目の未来食セミナーScene1を
受講してくれたんです。
その後、仕事に復帰されてからも、
全くぶれずにつぶつぶを楽しんでくれていて、
夕飯は、
「ご飯、味噌汁、漬物!」がメインだそう♪
そんなみっこちゃんにインタビューしてみました!
私:毎日の夕飯、どんな感じ??
みっこちゃん:18時半に帰宅して、
19時半からは、夕飯タイム。
つぶつぶだと、楽ちん~!!
もし、つぶつぶを知らなかったら
大変やったやろうなあ・・・という
みっこちゃんの話。
そして、どうして、こんなに安心で、
楽ちんなのか。
たった3分の音声です。
ぜひ以下をクリックして続きを聞いてみてね♪
http://04auto.biz/brd/hinatabocco/001-Gei4yK.download
今日は初トライ!!なので、
ちょっと声が小さかったりして、
聞きづらい点があってごめんなさいね。
これからつぶつぶを実践している方の
「生の声!」どんどんお届けしていきたいと思います♪
最後までお読みくださって
ありがとうございました(^^)/
★☆★未来食セミナー scene1★☆★
7月30日(日)・8月27日(日)
★☆★未来食セミナー scene2 ★☆★
・・・滋賀・大森自宅にて開催!
【4名様まで、ご希望の方は大森家に宿泊出来ます!】
第2回 4月29日(土)~30日(日) 満員御礼
第3回 6月24日(土)〜25日(日) 満員御礼
第4回 7月22日(土)~23日(日) 満員御礼
第5回 9月2日(土)~3日(日) 残席5名さま
まずは食べてみたい方はこちらから♪
★☆★つぶつぶ料理体感会★☆★
6種類のつぶつぶ料理が味わえる!!
7月15日(土) 大森自宅(彦根市日夏町)
7月17日(月) けんこう舎(大津市)午前:残席わずか
※いずれも10:30~12:00 または、13:30~15:00
つぶつぶ料理体感会の詳細とお申込み、
大森かおりのつぶつぶ大変身Storyは、こちらから
⇒https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_ohmori/
★☆★ひなたぼっこ 料理教室★☆★
料理教室のお申込みは基本的に「つぶつぶ料理教室」ポータルサイトからお願いします。
ポータルサイトを活用するには・・・下記バナーをクリック
ユーザー登録をする
ひなたぼっこをお気に入り登録する
ユーザー登録・お気に入り登録はもちろん無料ですので、どんどん登録お待ちしております♪
お気に入り登録しておくと、ひなたぼっこ料理教室の最新情報をいち早くゲットできます!
7月、8月と教室も充実!!
ぜひこちらをどうぞ♪
料理教室のお申込みはコチラをクリック
初心者さん歓迎!!
7月4日(火)・26日(水)10:00~12:30
初心者さん歓迎!!
7月4日(火)・26日(水)13:30~15:30
●つぶつぶライフ満喫クラス 10:00~13:30
・7月8日(土)10:00~13:30 残席1
Scene1受講者限定・キヌアのペスカトーレ
・8月6日(日)10:00~13:30 残席わずか
Scene1受講者限定・ヒエフィッシュ&チップス
・9月13日(火)10:00~14:00 残席3
料理コーチの方・料理コーチを目指す方のためのレッスン
(もちキビとインゲンの板麩巻きカツレツ)開催♪
●未来食セミナーscene2フォローアップクラス 10:00~14:00
・7/16(日)18(火) ラギ粉活用&干しシメジのコンソメスープ
・8/20(日)21(月) 六穀甘酒徹底マスター&玄米粉の甘酒カレー
・9/18(月)19(火) アマランサスを極める&つぶつぶ和菓子
・10/15(日)16(月) もちキビ甘酒にチャレンジ
・11/19(日)20(月) 高キビチョコ完全マスター
お問合せは info@tubutubu-shiga.com まで
★☆★メルマガ登録★☆★
ほぼ毎日!!
つぶつぶと、つぶつぶライフにまつわるお役立ち情報配信中!
ぜひご登録くださいね♪
https://48auto.biz/hinatabocco/touroku/entryform2.htm
上記をクリックすると「お申込フォーム」が表示されますので、
お名前・メールアドレスを記入のうえ、送信してくださいね。