こんばんは♪

 

未来食セミナーScene1&2講師、
つぶつぶマザー 大森かおりです。

まずはここから♪
大好評のつぶつぶ料理のお話&体感会

 

6種類ものつぶつぶ料理を味わっていただきながら、
講師:大森かおりのつぶつぶヒストリーと
つぶつぶセオリーが分かる、充実の90分!!

 

7月の受付、開始しています!
 

7月15日(土)大森自宅 (彦根市日夏町・JR河瀬駅より無料送迎有)
7月17日(祝・月)ヘルスステーションけんこう舎(大津市)

 

 ※10:30~12:00・13:30~15:00の開催です。

参加費3000円。先着各回限定7名さま!

定員がありますので、お申し込みはお早めに♪
お申込は以下からどうぞ。

https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_ohmori/
(上記から申し込みできない場合は、
info☆tubutubu-shiga.com(☆
⇒@)

までどうぞ。

 

☆.。:・★.。:*・☆.。:*☆.。:*・★.。:*・☆.。☆.。:*・★.。:*・☆.。:*☆.。:*・★.。:*

 

前回Blogに書いた

夢の七夕スイーツPartyに、

http://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/entry-12289283663.html?frm_src=thumb_module

 

 

私の8年来の友人、

みっこちゃんが生まれたばかりのお子さんと、

うちの次男坊のお友達でもあるお子さんたち2人を

連れて参加してくれて、

 

嬉しいメッセージをいただきました(^^)/
IMG_20170704_201248222.jpg

そのみっこちゃんは、
教職でフルタイムで働く3児のママなんですが・・・


もう6年も前のこと、
上の子どもちゃんの育休中に
私の第2回目の未来食セミナーScene1を
受講してくれたんです。

 


その後、仕事に復帰されてからも、
全くぶれずにつぶつぶを楽しんでくれていて、
 

 

夕飯は、
「ご飯、味噌汁、漬物!」がメインだそう♪

 

そんなみっこちゃんにインタビューしてみました!
 

私:毎日の夕飯、どんな感じ??

みっこちゃん:18時半に帰宅して、
19時半からは、夕飯タイム。
つぶつぶだと、楽ちん~!!


 

もし、つぶつぶを知らなかったら
大変やったやろうなあ・・・という
みっこちゃんの話。


 

そして、どうして、こんなに安心で、

楽ちんなのか。
 

たった3分の音声です。

ぜひ以下をクリックして続きを聞いてみてね♪

http://04auto.biz/brd/hinatabocco/001-Gei4yK.download


今日は初トライ!!なので、
ちょっと声が小さかったりして、
聞きづらい点があってごめんなさいね。


これからつぶつぶを実践している方の
「生の声!」どんどんお届けしていきたいと思います♪

最後までお読みくださって
ありがとうございました(^^)/

 

★☆★未来食セミナー scene1★☆★

    7月30日(日)・8月27日(日)

 

★☆★未来食セミナー scene2 ★☆★

・・・滋賀・大森自宅にて開催!
【4名様まで、ご希望の方は大森家に宿泊出来ます!】

 第2回 4月29日(土)~30日(日) 満員御礼

 第3回 6月24日(土)〜25日(日) 満員御礼

 第4回 7月22日(土)~23日(日) 満員御礼


 第5回 9月2日(土)~3日(日)  残席5名さま
    

 

まずは食べてみたい方はこちらから♪

★☆★つぶつぶ料理体感会★☆★
 6種類のつぶつぶ料理が味わえる!! 

 7月15日(土) 大森自宅(彦根市日夏町)

 7月17日(月) けんこう舎(大津市)午前:残席わずか
 

※いずれも10:30~12:00 または、13:30~15:00


つぶつぶ料理体感会の詳細とお申込み、

大森かおりのつぶつぶ大変身Storyは、こちらから
https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_ohmori/

 


★☆★ひなたぼっこ 料理教室★☆★
料理教室のお申込みは基本的に「つぶつぶ料理教室」ポータルサイトからお願いします。
ポータルサイトを活用するには・・・
1下記バナーをクリック
2ユーザー登録をする
3ひなたぼっこをお気に入り登録する

ユーザー登録・お気に入り登録はもちろん無料ですので、どんどん登録お待ちしております♪
お気に入り登録しておくと、ひなたぼっこ料理教室の最新情報をいち早くゲットできます!


7月、8月と教室も充実!!
ぜひこちらをどうぞ♪
料理教室のお申込みはコチラをクリック

初心者さん歓迎!!
7月4日(火)・26日(水)10:00~12:30


初心者さん歓迎!!
7月4日(火)・26日(水)13:30~15:30

 

●つぶつぶライフ満喫クラス 10:00~13:30
・7月8日(土)10:00~13:30 残席1

  Scene1受講者限定・キヌアのペスカトーレ
・8月6日(日)10:00~13:30  残席わずか

  Scene1受講者限定・ヒエフィッシュ&チップス

・9月13日(火)10:00~14:00  残席3

  料理コーチの方・料理コーチを目指す方のためのレッスン
  (もちキビとインゲンの板麩巻きカツレツ)開催♪

 


●未来食セミナーscene2フォローアップクラス 10:00~14:00

・7/16(日)18(火) ラギ粉活用&干しシメジのコンソメスープ

・8/20(日)21(月) 六穀甘酒徹底マスター&玄米粉の甘酒カレー

・9/18(月)19(火) アマランサスを極める&つぶつぶ和菓子

・10/15(日)16(月) もちキビ甘酒にチャレンジ

・11/19(日)20(月) 高キビチョコ完全マスター

 

お問合せは info@tubutubu-shiga.com まで


★☆★メルマガ登録★☆★
ほぼ毎日!!
つぶつぶと、つぶつぶライフにまつわるお役立ち情報配信中!
ぜひご登録くださいね♪

https://48auto.biz/hinatabocco/touroku/entryform2.htm
    アップ
 上記をクリックすると「お申込フォーム」が表示されますので、
 お名前・メールアドレスを記入のうえ、送信してくださいね。