続きます‥
着席してメニューを見ます。
基本、牛や鶏(鴨)などを串焼きで出してるお店です。
一品もあります
【松坂牛カルビ串】
【松坂牛・バラスジとアゴ】
焼いたらよーわからんね。
【近江鴨のハツ】
【タン塩】
【松坂牛・センマイ刺し】
鮮度良くこれ美味かった
店主とスタッフさんは女性で感じ良く
常連さんとも話せてたのしかったです。
【有難とう御座います】
すっごく久しぶりに居酒屋系のお店へきました
ガツンと松坂牛ステーキのお店!と
松坂牛焼き肉のお店も候補に入れてましたが、
スタートが21時‥
OSが21時半とかが多いですね~
ま、飲食店はそんなもんかな?
居酒屋系は遅くまで開いてますが。
私の知人の範囲ですが、
基本、三重の人はおっとりで優しい感じの人が多いと思います。
次回は‥
伊勢ときたらあの場所です
いつもありがとねー