卵いっぱいオープンサンド!毎日たまご444!パパット簡単レシピ! | マルヒのたまご屋

マルヒのたまご屋

食を通して日本古来の伝統を継承しまた創造することにより
食文化の向上に貢献しみなさまへ幸せを運ぶ夢企業として
努力し続けることを誓います。

 

コスモス夏休みもあっという間に終わりましたね。

今年も残りあと4か月

年頭の目標ややりたいこと順調に進んでいますか!?

 

今日も元気に過ごしましょうドキドキドキドキ

 

 

 

コスモスコスモスコスモス赤薔薇赤薔薇赤薔薇コスモスコスモスコスモス

卵いっぱいオープンサンド

毎日たまご444

 

 

アセアセ簡単すぎてごめんね~~

 

 

二重丸うこっけいの卵&牛乳を少々でスクランブルエッグ

パンにオリーブオイルをつけてトースト

アツアツパンにアツアツスクランブルエッグをのせてね

 

二重丸キューリはスライスして丸めて

 酢漬けにして冷蔵庫に15分くらい冷やす

 

 

チョキパン大好物過ぎて。。。美味~~チョキチョキ

チーズをのせても良いかも。パプリカトッピングしました爆  笑

 

 

 

コスモスコスモスコスモス赤薔薇赤薔薇赤薔薇コスモスコスモスコスモス赤薔薇赤薔薇赤薔薇コスモスコスモスコスモス

イベントバナー

 

イベントバナー

 

 

敬老の日にオススメな贈り物!