トロトロチーズと卵トースト!パパット簡単レシピ!毎日たまご434 | マルヒのたまご屋

マルヒのたまご屋

食を通して日本古来の伝統を継承しまた創造することにより
食文化の向上に貢献しみなさまへ幸せを運ぶ夢企業として
努力し続けることを誓います。

 

カキ氷暑い暑い夏ですね。

水分補給しっかりして熱中症気を付けましょうラブラブ

今日も元気に頑張りましょうドキドキラブラブ

 

 

 

カキ氷カキ氷カキ氷浮き輪浮き輪浮き輪祭祭祭

チーズトースト

プリンエッグ(半熟卵)

毎日たまご434

 

あせる簡単すぎてごめんね~~

 

二重丸トマト・オリーブ・キューリ・カイワレ大根生ハム巻・ラディッシュ

 

二重丸紫キャベツ・レーズン・ツナ缶・酢・塩・混ぜ混ぜ

 

二重丸パンオリーブオイルを塗る。

チーズをパラパラのせてトーストします。

 

にんじん・セロリを小さく切って

プリンプリンなプリンエッグをポンんとトッピング

 

 

チョキとろけるチーズとたまごのとろとろがピッタリ

めちゃめちゃ濃厚なトースト完成です。

 

チョキお好みのサラダあるあるをパンにのせてもOK!

 

 

 

 

 

浮き輪浮き輪浮き輪カキ氷カキ氷カキ氷祭祭祭

イベントバナー

イベントバナー