休日はスクランブルエッグが食べたくなる~パパット簡単レシピ!毎日たまご420 | マルヒのたまご屋

マルヒのたまご屋

食を通して日本古来の伝統を継承しまた創造することにより
食文化の向上に貢献しみなさまへ幸せを運ぶ夢企業として
努力し続けることを誓います。

くもり今日まではまだお天気もちそうなかんじです。

明日からはずっと続く雨予報雨

バッグも小さめので雨対策しなくちゃです。ニコニコ

 

今日も元気に過ごしましょうラブラブラブラブ

 

 

あじさいあじさいあじさい龍ブーケ1ブーケ1ブーケ1

お休みの日は

スクランブルエッグ

食べたくなる~

毎日たまご420

 

 

あせる簡単すぎてごめんね~~

 

二重丸レタス・パプリカ・カイワレ・パクチー

 

二重丸れんこん・にんじん・ブロッコリーはレンチンします。

その後

えのきと一緒にパパットオリーブオイルとガーリック・塩コショウでグリル

 

二重丸烏骨鶏卵と牛乳少々でパパットスクランブルエッグ

 ふわふわっと2・3回かき混ぜて完成グッ

 

チョキレンコンは別に味変しても良いかもです。

 甘辛くグリルもオススメ

 

チョキサラダはレモン汁・塩コショウ・オリーブオイルもさっぱりと美味なお味です。

お好みでドレッシングをびっくりマーク

 

 

 

 

 

雨雨雨あじさいあじさいあじさい雨雨雨クローバークローバークローバー