今日まではまだお天気もちそうなかんじです。
明日からはずっと続く雨予報
バッグも小さめので雨対策しなくちゃです。
今日も元気に過ごしましょう
お休みの日は
スクランブルエッグ
食べたくなる~
毎日たまご420
簡単すぎてごめんね~~
レタス・パプリカ・カイワレ・パクチー
れんこん・にんじん・ブロッコリーはレンチンします。
その後
えのきと一緒にパパットオリーブオイルとガーリック・塩コショウでグリル
烏骨鶏卵と牛乳少々でパパットスクランブルエッグ
ふわふわっと2・3回かき混ぜて完成
レンコンは別に味変しても良いかもです。
甘辛くグリルもオススメ
サラダはレモン汁・塩コショウ・オリーブオイルもさっぱりと美味なお味です。
お好みでドレッシングを