【一行レシピ】切り干し大根甘酢あえ | 姿勢から美と健康を引き出す 美宅玲子のブログ

姿勢から美と健康を引き出す 美宅玲子のブログ

ヨガ・ピラティスをきっかけに心の病・摂食障害を克服。
心身の健康を目指す方への日常的なヒントになるインストラクターのブログです。

【一行レシピ】切り干し大根甘酢あえ


〈作り方〉
戻した切り干し大根に生姜の千切り、赤唐辛子小口切り、酢、砂糖、醤油を混ぜて漬ける。


〈ひと言〉
切り干し大根は、甘辛い煮物系だけでなく、夏は酸っぱい辛い味付けも入れてサラダに入れてもパリパリと楽しめます。


ビューティフードアドバイザー
インストラクター美宅玲子ホームページ

$姿勢から美と健康を引き出す 美宅玲子のブログ
興味で買う新製品。だいたい「やっぱり」と思う味なのだけど。好奇心が勝ります。