粕汁炊きました。こんばんは。どうしても鰤のアラが入った粕汁が食べたかった私、夕方からまたスーパーへ行ってget出来ました。\(^o^)/たっぷり入った大きなパックだったので鰤大根も作れるよ。相変わらずの湯気でピンぼけ写真すみません。昨日城崎で買って来た万願寺とうがらしは軽く焼きました。甘くて美味しい!テーブルの上に熱々の物が並ぶと冷え冷えのトマトまで湯気で写らないのね。鶏のから揚げと城崎で買った蟹蒲鉾も。この蒲鉾は美味しいんだけど包装を開けるとチューブに入っていて、凄く出し辛いの。しかもめっちゃ小さいー!土産物価格だね。。。では、また明日お会いしましょうね。( ^_^)/~~~