こんにちは![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/024.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/024.png)
先日、おやじ様の美味しいお魚始めでした〜
綺麗な金目鯛🐟
半身はお刺身。
皮目が美味しいので残し少しだけ火をを入れると甘さが増してウマーです。
半身はしゃぶしゃぶに兜はあら炊きになる予定。
トコブシもきました〜
綺麗に洗って
大きめのはバター醤油で蕪と一緒に。
小ぶりサイズは煮付けました。
菜の花の辛子和えも。
春は間近。
脂肪増産メニュー
干し柿バターと黒豆バター
相変わらず暴飲暴食の日々ですw
で、今夜はしゃぶしゃぶ
昆布で出汁をとったあと焼いた中骨で出汁をとり
しゃぶしゃぶしまーす
オネダリストにも一口だけ。
あまりの美味しさにお皿まで舐め尽くしておりますw
金目さん、とても美味しかったのでつ!
オヤジさまご馳走様なのでつ。
んでママン、仕上げにバターは駄目とおもいまつよ
頭ではわかってるんだけどね〜w
気をつけますわw