http://www.geocities.jp/ushi_chiko/nekokan-wel-line.gif
http://www.geocities.jp/ushi_chiko/itsumokansha-line.gif
http://www.geocities.jp/ushi_chiko/gazou/fukujuso-ani.gif
今日も陽射したっぷりでしたが
冷たい北風で寒~~い
ちょこちゃんとくーちゃん地方でした
2月7日 息子家族が
にゃんパパ&ママを
富士サファリパーク
伊豆長岡温泉の温泉に招待してくれました
湯めぐりの楽しめる和の情緒たっぷりの
自然味豊かな温泉宿でした
http://www.geocities.jp/ushi_chiko/itsumokansha-line.gif
http://www.geocities.jp/ushi_chiko/gazou/fukujuso-ani.gif
今日も陽射したっぷりでしたが
冷たい北風で寒~~い
ちょこちゃんとくーちゃん地方でした
2月7日 息子家族が
にゃんパパ&ママを
富士サファリパーク
伊豆長岡温泉の温泉に招待してくれました
湯めぐりの楽しめる和の情緒たっぷりの
自然味豊かな温泉宿でした
客室窓から桜が見事でした 春を先取りしたようでした
夕食は、半懐石料理
食前酒 梅酒
前菜 海老芹山葵和え 河豚流し 烏賊黄金焼 細根大根 小鯛両妻焼 合鴨蜜林檎
も子供用の椅子に座って
酢の物
錦糸巻/細魚 蟹 北寄貝 大根 小メロン 胡瓜
茗荷 菊 昆布 生姜/ 黄味酢
数の子 木の芽 お凌ぎ(黒米おこわ がり) 鉢肴 鰤照り焼き 丸十 梅甘露煮 はじかみ
温の物 蕪あんかけ/ 海老 榎茸 小蕪 ほうれん草
純米吟醸 生 高砂
台の物 寄せ鍋/ 海老 魚 烏賊 浅蜊 帆立貝 鱈 白菜 根深
水菜 榎茸 大根 人参 白滝 葛きり 柚子
煮物 桜海老饅頭 大根 椎茸 絹さや
桜海老饅頭を食べさせてもらって
温かな料理は冷たくなってしまいますね。
夫婦で交代で食べていました
そんな様子を見て
遠い昔を思い出してしまいました
食事 こしひかり伊豆の恵 自家製漬物
留椀 赤だし仕立て/とろろ昆布 湯葉 三つ葉 粉山椒
お味も量も丁度良く
美味しい夕食でした
部屋に帰ってから
親子で飲み直していましたよ
少し食休みをしてから
にゃんママはお風呂に♨
大浴場のせきれいの湯と
貸切風呂5つの内4つに入りました
- こもびの湯
- もくれんの湯
- はーぶの湯
- おりーぶの湯
息子の休暇も今日で終わり
もYちゃんもきなこちゃんも
楽しい休日だったと思います
そして、にゃんパパとにゃんママにとっても
楽しい思い出になりました
今日の練習時間 1時間10分 11km 高度上昇282m
今月の練習時間 17時間29分
今月の練習時間 17時間29分