芦屋のイタリアン・カフェ
デパドヴァが26日に再開しました。
私は金曜と土曜出勤でした。
テラス席を増やしわんちゃん
と一緒もOKです。
風も少しあり暑すぎず
気持ち良いです。
ランチタイムは11時~14時
多少過ぎていても大丈夫です。
聞いてみて下さいね
単品もありますが、
ランチセットは
*パスタランチ(3種から)
*お肉のランチ
*お魚のランチ
から選択。¥1800(外税)
ランチセットは前菜と
パン
ドリンク(珈琲or紅茶orグラスワイン)
ドルチェが付きます。
ワインがあるのは珍しいですね
赤or白
野菜は殆どが淡路の農家さん
から仕入れた有機野菜です。
珈琲も紅茶も有機のもの。
ホットorアイス
毎回まかないが豪華
金曜は姉と一緒で前菜は2人分
ほうれん草のキッシュと
白エビとズッキーニのオイル
仕立てのパスタ。
むいた海老の殻から煮出した
ソースが入ったパスタ
絶品です
初めての所できっとクタクタに
なるだろうと思い
豚ロース塊をオーブンでロースト
して準備していきました。
ジューシーに仕上がりました。
ソースも野菜とお肉のうま味で旨旨
スープもスープメーカーに
材料入れスイッチ ONで
楽々クッキング
切って入れてスイッチ一つ
面倒な煮込みを器械任せで
野菜を沢山頂けます。
塊肉をアレンジして
にんにくをきかせたタレを作り
お肉に絡めて焼き豚作り。
千切りキャベツやレタスの上に
乗っけて焼き豚丼にする予定。
甘辛たれできっと美味しいはず